Lexx Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Уважаемые Одноклубники! Приглашаем Вас на первую вечеринку из серии Life inspiration, которая будет проходить в клубе Louvre 6го февраля. Всю ночь для Вас будут играть лучшие диджеи, танцевать очаровательные го-го, и мешать сумасшедшие коктейли профессиональные бармены. Приходите и зовите друзей! PS Все подробности можно узнать по телефону или задать вопросы в данной теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а как же мальчишник??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а как же мальчишник??????????? Дорого))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Собираемся и давайте встряхнём жирок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В связи с поступившими вопросами, хочу отметить, что: Клубная карта дает бесплатное право входа для: 1) Держателя карты 2) Держателя карты + егоеё спутницаспутник (пары - разнополые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В связи с поступившими вопросами, хочу отметить, что:Клубная карта дает бесплатное право входа для: 1) Держателя карты 2) Держателя карты + егоеё спутницаспутник (пары - разнополые) а однополые нет?!)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В связи с поступившими вопросами, хочу отметить, что:Клубная карта дает бесплатное право входа для: 1) Держателя карты 2) Держателя карты + егоеё спутницаспутник (пары - разнополые) а однополые нет?!)))))))))))))))))))))))))))) попахивает гомофобией, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В связи с поступившими вопросами, хочу отметить, что:Клубная карта дает бесплатное право входа для: 1) Держателя карты 2) Держателя карты + егоеё спутницаспутник (пары - разнополые) а однополые нет?!)))))))))))))))))))))))))))) попахивает гомофобией, да?! Нет, почему же, велкам... но придется доказать свою любовь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В связи с поступившими вопросами, хочу отметить, что:Клубная карта дает бесплатное право входа для: 1) Держателя карты 2) Держателя карты + егоеё спутницаспутник (пары - разнополые) а однополые нет?!)))))))))))))))))))))))))))) попахивает гомофобией, да?! Я за равноправенство)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Клуб гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ну что? кто пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 попахивает гомофобией, да?! Нет, почему же, велкам... но придется доказать свою любовь.... ты думаешь фейс контроль(да и остальные) готов ЭТО увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Клуб гавно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Клуб гавно почему? Действительно, прошу аргументации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ну что кто идет то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ну что кто идет то??? я иду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ну что кто идет то??? я иду)))) ну и я заодно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а я на мальчишник пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Лекс, это че за саботаж ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ну что кто идет то??? я иду)))) ну и я заодно. =) ну и я подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Возможно приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 буду уффф,взорвём этот клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 скорее всего приеду с подругой... по ходу придется на входе любовь доказывать))) хотя клуб реально не кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 скорее всего приеду с подругой...по ходу придется на входе любовь доказывать))) хотя клуб реально не кул атмосферу создают люди. Приходите приходите,потанцуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.