Николай38 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Доброго времени суток! Подскажите, сталкивался кто с данной проблемой!? Купил 3 бк 1.6 в августе,ездил не знал бед. Пришли морозы, в - 36 выдавило сальник коленвала, поменял. Начал выдавливать масляный щуп двс и выкидывать масло. Промыл сапун(был грязноват), проблема не ушла, щуп так же выдавливает. Грею машину котлом, уровень масла в двс в норме. В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Доброго ! 10 часов назад, Николай38 сказал: В чем может быть проблема? В компрессии. Проверь компрессию в цилиндрах. Когда поршневые кольца изношены, сломаны, залегли, когда прогорел, треснул поршень, нет нужной компресси, но повышается давление в картере двигателя... 10 часов назад, Николай38 сказал: Пришли морозы, в - 36 выдавило сальник Я б в такие морозы воздержался от поездок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай38 Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 5 минут назад, felixych сказал: Я б в такие морозы воздержался от поездок К сожалению работу никто не отменял, нужно быть на машине кажлый день в любую погоду 7 минут назад, felixych сказал: В компрессии. Проверь компрессию в цилиндрах. Когда поршневые кольца изношены, сломаны, залегли, когда прогорел, треснул поршень, нет нужной компресси, но повышается давление в картере двигателя.. Благодарю, буду смотреть комрессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.