Sash Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 проходил ТО в Рольфе. попросил отсыпать шильдиков. вот что я с ним сделал ))) у меня их ещё 5 штук осталось. надо кому? специально для "темноты" ROTFL - ROFL rolling on the floor laughing (смеюсь катаясь по полу) 26012009407_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 проходил ТО в Рольфе. попросил отсыпать шильдиков.вот что я с ним сделал ))) у меня их ещё 5 штук осталось. надо кому? Вчем мулька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 проходил ТО в Рольфе. попросил отсыпать шильдиков.вот что я с ним сделал ))) у меня их ещё 5 штук осталось. надо кому? Вчем мулька? +1??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 проходил ТО в Рольфе. попросил отсыпать шильдиков.вот что я с ним сделал ))) у меня их ещё 5 штук осталось. надо кому? Вчем мулька? +1??? ROTFL - ROFL rolling on the floor laughing (смеюсь катаясь по полу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вчем мулька? +1??? ROTFL - ROFL rolling on the floor laughing (смеюсь катаясь по полу) извини конечно, и что??? Честно не понял, с англичким туго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вы не в теме просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вы не в теме просто) ну вот хоть кто-то в теме ))) был бы шильдик Powered by FreeBSD я бы его наклеил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ну тогда я приклею "Хелешме пехешме, мафона влучила и ...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 :? ну тогда я приклею "Хелешме пехешме, мафона влучила и ...." "Насяльника" ^_^ как вариант "Масяльника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 проходил ТО в Рольфе. попросил отсыпать шильдиков.вот что я с ним сделал ))) у меня их ещё 5 штук осталось. надо кому? специально для "темноты" ROTFL - ROFL rolling on the floor laughing (смеюсь катаясь по полу) Много уже народу с такими шильдами видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я наоборот его отклеить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я наоборот его отклеить хочу А мне он не мешает... И даже как-то выделяет - много ты у нас, Пашк, рольфовских масянь видел? Я пару-тройку только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 речь идёт не о РОЛЬФЕ, а о ROFL! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 речь идёт не о РОЛЬФЕ, а о ROFL! Да понятно это все! Тока это на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 переделал из ROLF в PRO))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 переделал из ROLF в PRO))) зачетно 2 шильдика использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 переделал из ROLF в PRO))) зачетно 2 шильдика использовал? Да, Ринат, где Р взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Да, Ринат, где Р взял? из R сделал походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да, Ринат, где Р взял? из R сделал походу))) оу ес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Не эт все конечно прикол! Но гораздо интереснее покупать новую машину с разбитой задницей под бампером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да, Ринат, где Р взял? из R сделал походу))) оу ес))) йа знал, йа знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Не эт все конечно прикол! Но гораздо интереснее покупать новую машину с разбитой задницей под бампером! это ты про че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Не эт все конечно прикол! Но гораздо интереснее покупать новую машину с разбитой задницей под бампером! это ты про че? Да эт вот такая у нас веселая машинка. Мы ее через знакомого тестя покупали. Машина якобы новая. Через неделю после покупки я шарахнул угол заднего бампера. А когда на сервисе его сняли, там оказалось все битое. Усилитель проварен в трех местах и ржавый и панель задка вся разбита. Когда видать машину на склад гнали, где-то уронили. И мажор решил этот факт скрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А причём тут шильд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.