Freeman Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Пружину от передней подвески Нивы. <!-- s:D --><!-- s:D --> это чтобы он к капоту улетал ? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Игорь, у Вас по записи или как? По предварительному звоночку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Кнопка имеется в виду вот такая? На 3шку седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Нет, имеется в виду установка кнопки в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Нет, имеется в виду установка кнопки в салоне. Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А куда конкретно сама кнопка врезается? Может быть фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Куда владелец авто пальцем ткнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuMuK Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 активатор на седане есть. надо подать минус на 1 провод. врезаешься в проводку в этот провод. берёшь с корпуса минус и через кнопку на провод. нажал,инус управляющий дал, активатор сам отработал открытие. личинку с тягой можно снимать. у меня так.15 минут и минимум средств. крышка заварена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliaf Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 активатор на седане есть. надо подать минус на 1 провод. врезаешься в проводку в этот провод. берёшь с корпуса минус и через кнопку на провод. нажал,инус управляющий дал, активатор сам отработал открытие. личинку с тягой можно снимать. у меня так.15 минут и минимум средств. крышка заварена. а цвет провода какой он в багажнике есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuMuK Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 в багажнике к активатору подходит провод. смотришь цвет. можно проверить - кинув туда массу прям с корпуса (другим проводником). он тянется до колодки в левом крыле. там после колодки он меняет цвет. Но в пороге я отследить его не смог... видимо ещё колодка есть. я подключился в заднем левом крыле. около колодки. протянул провод до водительского порога, потом вверх (под руль), на кнопку. а с кнопки на массу. Там же у левой ноги болтик на корпус. Туда кинул. Вот и всё. с корпуса на кнопку. Когда нажимаешь - минус подаётся в заднее крыло на управляющий провод, и активатор срабатывает. Личинку можно снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliaf Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 в багажнике к активатору подходит провод. смотришь цвет. можно проверить - кинув туда массу прям с корпуса (другим проводником). он тянется до колодки в левом крыле. там после колодки он меняет цвет. Но в пороге я отследить его не смог... видимо ещё колодка есть. я подключился в заднем левом крыле. около колодки. протянул провод до водительского порога, потом вверх (под руль), на кнопку. а с кнопки на массу. Там же у левой ноги болтик на корпус. Туда кинул. Вот и всё. с корпуса на кнопку. Когда нажимаешь - минус подаётся в заднее крыло на управляющий провод, и активатор срабатывает. Личинку можно снимать. спасибо большое попробую так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.