Перейти к содержанию

открытие багажника (седан)

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...

активатор на седане есть. надо подать минус на 1 провод.

врезаешься в проводку в этот провод. берёшь с корпуса минус и через кнопку на провод.

нажал,инус управляющий дал, активатор сам отработал открытие. личинку с тягой можно снимать.

у меня так.15 минут и минимум средств. крышка заварена.

активатор на седане есть. надо подать минус на 1 провод.

врезаешься в проводку в этот провод. берёшь с корпуса минус и через кнопку на провод.

нажал,инус управляющий дал, активатор сам отработал открытие. личинку с тягой можно снимать.

у меня так.15 минут и минимум средств. крышка заварена.

а цвет провода какой он в багажнике есть?

в багажнике к активатору подходит провод. смотришь цвет.

можно проверить - кинув туда массу прям с корпуса (другим проводником).

он тянется до колодки в левом крыле. там после колодки он меняет цвет. Но в пороге я отследить его не смог... видимо ещё колодка есть.

я подключился в заднем левом крыле. около колодки.

протянул провод до водительского порога, потом вверх (под руль), на кнопку. а с кнопки на массу. Там же у левой ноги болтик на корпус. Туда кинул.

Вот и всё.

с корпуса на кнопку. Когда нажимаешь - минус подаётся в заднее крыло на управляющий провод, и активатор срабатывает. Личинку можно снимать.

в багажнике к активатору подходит провод. смотришь цвет.

можно проверить - кинув туда массу прям с корпуса (другим проводником).

он тянется до колодки в левом крыле. там после колодки он меняет цвет. Но в пороге я отследить его не смог... видимо ещё колодка есть.

я подключился в заднем левом крыле. около колодки.

протянул провод до водительского порога, потом вверх (под руль), на кнопку. а с кнопки на массу. Там же у левой ноги болтик на корпус. Туда кинул.

Вот и всё.

с корпуса на кнопку. Когда нажимаешь - минус подаётся в заднее крыло на управляющий провод, и активатор срабатывает. Личинку можно снимать.

спасибо большое попробую так сделать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...