black-141 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 стоит ставить или нет подскажите вот ссылка http://www.supertuning.ru/1918/zgid_5/p ... m_id_7306/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Конечно бери! Полезная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 говорят при ударе в одну сторону уходит другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 если кому нужно могу отдать такую для хетча за 2тыс рэ. пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 почему продаешь фото если таковы имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 почему продаешь фото если таковы имеются да такая же как на фото, цена 2тыс у меня для хетча(для седана другая там идет) мой тел 8-901-524-14-83 фотку могу завтра сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 блин седан у меня, а почему продаеш, другу предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 блин седан у меня, а почему продаеш, другу предложу Друг тут! Она у тебя стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 блин седан у меня, а почему продаеш, другу предложу Друг тут! Она у тебя стояла? она у меня не стояла-купил так и не поставил. кризис отдаю за реальные деньги. девайс хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 дарова и меня это очень интересует стояла ли и почему продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 дарова и меня это очень интересует стояла ли и почему продает новая полностью и целиком. просто я хотел делать более тюних замороченный автомобиль, а с кризисом- отказался от технического тюнинга, оставил все как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 дарова и меня это очень интересует стояла ли и почему продает новая полностью и целиком. просто я хотел делать более тюних замороченный автомобиль, а с кризисом- отказался от технического тюнинга, оставил все как есть а для установки что необходимо? да и в НН сможешь отправить или придержать временно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 НН это Нижний Новгород ? Придержать по времени сколько ? для установки необходимо открутить верхние болты на чашках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 НН это Нижний Новгород ?Придержать по времени сколько ? для установки необходимо открутить верхние болты на чашках не долго макс неделю, брат в Москву поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 её можно вкрячить и на седан.... с небольшими доработками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а что-нибудь посимпотишнее. чем ссылка в первом посте??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ СМОТРЕТЬ ЕСТЬ ЕЩЕ ССЫЛКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а что-нибудь посимпотишнее.чем ссылка в первом посте??????????? плиз ми на седан http://www.neverenoughauto.com/images/d ... e_3552.jpg http://www.neverenoughauto.com/images/d ... e_3378.jpg на хетч не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.