Эван Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 нужно ООО. быстро, качественно, недорого.. ну вобщем, все как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 нужно ООО. быстро, качественно, недорого.. ну вобщем, все как всегда Если быстро, то могу предложить долгопрудненскую фирму-отказник. Название сменишь при перерегистрации. Сам щаз открываю ООО. Оказалась проблема с юрадресами, но благо мир не без добрых людей и друзья дали. А так если нужна беленькая фирма, то от 30 тонн готовь Тебе для каких целей нужно ООО? В личку напиши. Если открываешь новую фирму, то понятно. Если для проводок, то возможно помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а помоечки почем щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а помоечки почем щас? Их практически уже нет. Доживают только старые еще немного и потом в серую только. Большая проблема стала с регистрацией однодневок. Обязательным условием открытия фирмы сейчас присутствие всех учредителей в налоговой и назначенного ген. директора. А помойки на бомжей оформляют. Кроме них себя так подставить не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Юр. Адрес 12-15 тысяч Регистрация 8-10 тысяч. Не я. Пиши в личку, дам телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Юр. Адрес 12-15 тысячРегистрация 8-10 тысяч. Не я. Пиши в личку, дам телефон. Юр.адрес с почтовым обслуживанием или просто адресок с договором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Юр. Адрес 12-15 тысячРегистрация 8-10 тысяч. Не я. Пиши в личку, дам телефон. Юр.адрес с почтовым обслуживанием или просто адресок с договором? А фиг знает. Написал же что не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Открыть ООО вообще не сложно. Заполняешь заявление, заверяешь подпись на нем у нотариуса и сдаешь в 46-ю налоговую (если Москва). Плюс прилагаешь небольшое кол-во документов и пошлину платишь. Вот и все. Срок регистрации - неделя. Готовое ООО порядка 30-35 т.р. стоит. А помойки и сейчас есть в достаточном количестве. Хотя после июля может меньше станет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ответил в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 открыть ООО не проблема, но если нет физического офиса, то можно столкнуться с проблемой открытия счета в банке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мне тоже нужна помощь в регистрации ООО. чистое. с юр. адресом реальным (имеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.