Ян Галенин Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Течёт масло с двигателя, подскажите хороший сервис в СПБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliyBondarenko Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Да, тоже езжу к ним на Новорижском. В мажор берут только мастеров своего дела) В 23.03.2022 в 11:56, GGA сказал: Я был во многих сервисах, но все-таки для меня лучше всех оказался Major Avto. Там качественно и не дорого делают. В Питере тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliyBondarenko Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 час назад, GGA сказал: Если из под клапанной крышки, то скорее всего деформация или разрушена крышка. Нужно просто заменить её. Но лучше всего, конечно, обратиться в сервис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utkonos75 Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 В Мажор действительно профессионалы, сам езжу на 47 км, ребята там меня очень радуют, думаю и в Питере планка не ниже, рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey45 Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Всем доброго времени суток. Хочу поделиться ценным контактом и написать отзыв, вдруг кто будет в Минске и понадобится помощь, как и мне. Был проездом в Минске, решил заехать на ТО к официальному дилеру Мазды Атлант-М Холпи на Боровой. Записался в тот же день. В наличии были оригинальные фильтра и масла. Смог поприсутствовать в ремзоне, мастер ответил на все мои вопросы, применили скидку от возраста авто. В итоге потребовалась замена подшипников по гарантии, они были в наличии, ремонт по гарантии тоже выполнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.