AndreMalone Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 рыдал весь фильм!!! наконец таки Финчер снаял новый фильм и он оказался маленьким шедевром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 не смотрел. СтОит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я так и Знал! Финчер и Бред Питт Рулят! Пойду полюбас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 не смотрел. СтОит? ЕЩЕ КАК стОит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 посмотрел второй раз! нахожусь в состоянии легкого опьянения с явным чувством ностальгии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 фильм отличный! очень понравился! Питт великолепен как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я очень хочу его посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь сеня посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я очень хочу его посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь сеня посмотрю Как сеня? ведь премьера 5 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я очень хочу его посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь сеня посмотрю Как сеня? ведь премьера 5 февраля? ты че он уже в кино идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я очень хочу его посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь сеня посмотрю Как сеня? ведь премьера 5 февраля? ты че он уже в кино идет Да ну??? Во я нуб тогда Смотрел на афише не где ещё нет тока с 5 февраля((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Посмотрела))) очень понравился!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да ну??? Во я нуб тогда Смотрел на афише не где ещё нет тока с 5 февраля((( он правда только с 5 февраля идет, но в нете можно посомтреть в отличном качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Фильм СУПЕР! Главный претендент на Оскар 2009!!! 12 номинаций!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да ну??? Во я нуб тогда Смотрел на афише не где ещё нет тока с 5 февраля((( он правда только с 5 февраля идет, но в нете можно посомтреть в отличном качестве Не с инета не буду качать, сначла в кино а вот 2 раз уж дома посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Фильм СУПЕР! Главный претендент на Оскар 2009!!! 12 номинаций!!! я уже жду 5 февраля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Фильм СУПЕР! Главный претендент на Оскар 2009!!! 12 номинаций!!! я уже жду 5 февраля)))) могу дать DVD)))) я всё равно в кино тоже пойду! такому КИНО нужно отбашлять на кассовые сборы!!! Финчер и Питт = МОНСТРЫ!!! СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Фильм СУПЕР! Главный претендент на Оскар 2009!!! 12 номинаций!!! я уже жду 5 февраля)))) могу дать DVD)))) я всё равно в кино тоже пойду! такому КИНО нужно отбашлять на кассовые сборы!!! Финчер и Питт = МОНСТРЫ!!! СУПЕР!!! Если вдруг не попаду в кино - возьму у тебя ДВД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вчера смотрели дома , под конец чуть не уснули . Фильм классный, но слииииишком растянутый (2,5 часа это слишком, все-таки не экшен какой )) а вообще - задумка ООООООЧЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНАЯ . Нам понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 уснули? какие же вы бездушные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 уснули? какие же вы бездушные! И не говори)))))))))) без душные мы, ванна у нас)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 уснули? какие же вы бездушные! И не говори)))))))))) без душные мы, ванна у нас)))))))))))))) могу исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Очень хорошо показан смысл фразы, что все относительно. Понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Фильм супер!!! Всем смотреть. Сделал ошибку- пошел в кинотеатр вечером в вых. Народу битком, не все выдерживали 3часа... Кто по тел начал болтать в конце, кто за пивом без конца бегал(( Если есть возможность идите на неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Да тоже пошёл в субботу на последний сеанс но народу оказалось полный зал Поэтому не совсем проникся к фильму было ужасно жарко все чем хрустели, к половине фильма многие не выдержали и начали уходить кто-то заснул,(девушка тоже пару раз засыпала ) Питт красава очень классно сыграл, фильм понравился куплю точно на Двд и в коллекцию, пересмотрю ещё пару раз впечатлён, очень красиво снят фильм и дед этот с молниями ваще Жизненный фильм я правда думал фильм будет ещё сильнее и замарочение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.