Pashidzeee Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А что скажете по поводу этой резины Yokohama S.Drive (AS01) таких колес нет нигде в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedyRacer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 225/40 Р18 для быстрой,резкой езды по городу! это хорошо, а ответы на остальные вопросы!? Какая из GoodYear F1?а какая лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А что скажете по поводу этой резины Yokohama S.Drive (AS01) таких колес нет нигде в наличии. так спокойно! не нервничаем! куда звонил напиши я подумаю куда еще можно позвонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 225/40 Р18 для быстрой,резкой езды по городу! это хорошо, а ответы на остальные вопросы!? Какая из GoodYear F1?а какая лучше? а смотря для чего!? короче они есть ассиметрики и есть полуслик с нарезкой который у нас одно время был очень моден, есть еще пару моделей, но их я в москве ваще никогда не видел в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А что скажете по поводу этой резины Yokohama S.Drive (AS01) таких колес нет нигде в наличии. так спокойно! не нервничаем! куда звонил напиши я подумаю куда еще можно позвонить! я уже обсмотрел и обзвонил магазинов 40.в основном говорят что резина начнет приходить в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я уже обсмотрел и обзвонил магазинов 40.в основном говорят что резина начнет приходить в феврале. все ждут завоза на склады! а в ТВК с кем говорил!? http://koleso.auto.ru/sale/tyre/list/?s_id...&sale_type=tyre тут посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я уже обсмотрел и обзвонил магазинов 40.в основном говорят что резина начнет приходить в феврале. все ждут завоза на склады! а в ТВК с кем говорил!? http://koleso.auto.ru/sale/tyre/list/?s_id...&sale_type=tyre тут посмотри! в ТВК не знаю с кем говорил.А эти конторы завтра обзвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 в ТВК не знаю с кем говорил.А эти конторы завтра обзвоню. в ТВК есть девушка, хоть убей не помню как ее зовут... она очень адекватная и я думаю что если не найдешь то у нее можно заказик будет оставить, до момента появления резины на складе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 в ТВК не знаю с кем говорил.А эти конторы завтра обзвоню. в ТВК есть девушка, хоть убей не помню как ее зовут... она очень адекватная и я думаю что если не найдешь то у нее можно заказик будет оставить, до момента появления резины на складе! так и сделаю.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 так и сделаю.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedyRacer Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а смотря для чего!? короче они есть ассиметрики и есть полуслик с нарезкой который у нас одно время был очень моден, есть еще пару моделей, но их я в москве ваще никогда не видел в продаже! это какая? 1101.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 это какая? Eagle F1 GS-D3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedyRacer Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 это какая? Eagle F1 GS-D3 нормальная?али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 это какая? Eagle F1 GS-D3 нормальная?али нет? сам не ездил, по отзывам нормальная, но как и большинство на рынке не предел совершенства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Привет !!!! По ценам будет полна ж..па, $ растет и заводы поднимают цены, Мишлен + 6%, Континентраль + 14% стоимости, про Йоку пока тихо !!!! Будут новости напишу !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Привет !!!! По ценам будет полна ж..па, $ растет и заводы поднимают цены, Мишлен + 6%, Континентраль + 14% стоимости, про Йоку пока тихо !!!! Будут новости напишу !!!!! Ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedyRacer Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 нормальная?али нет? сам не ездил, по отзывам нормальная, но как и большинство на рынке не предел совершенства! спасибо за консультацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponge Bob Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Можно поставить Toyo Proxes R888! Это гражданские полуслики, сцепление с дорогой супер! У самого стоят Toyo Proxes T1R, резина мягкая, сцепление отличное, вобщем резина класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedyRacer Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Можно поставить Toyo Proxes R888! Это гражданские полуслики, сцепление с дорогой супер! У самого стоят Toyo Proxes T1R, резина мягкая, сцепление отличное, вобщем резина класс!!! R888-мне кажется что это уже слишком много спорта!А T1R я думаю и о ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Можно поставить Toyo Proxes R888! Это гражданские полуслики, сцепление с дорогой супер! ухаха! в дождь на 888 попадал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponge Bob Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Можно поставить Toyo Proxes R888! Это гражданские полуслики, сцепление с дорогой супер! У самого стоят Toyo Proxes T1R, резина мягкая, сцепление отличное, вобщем резина класс!!! R888-мне кажется что это уже слишком много спорта!А T1R я думаю и о ней! Ну вобщем да. Я сначала хотел брать R888, но мне сказали что в дождь на ней лучше не ездить! да и ставить её лучше на полный привод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну вобщем да. Я сначала хотел брать R888, но мне сказали что в дождь на ней лучше не ездить! да и ставить её лучше на полный привод! здравый вывод! P.S. subaru - рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel_174 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А что скажете по поводу этой резины Yokohama S.Drive (AS01) размер какой!? проездил на этой резине, в размерности 225/45/17, прошлый сезон на ФФ2. Понравилась и на сухом и на мокром асфальте. Минус - стёрлась за сезон (15000 км), и очень шумная (особенно шумит на заниженной машине!!!, хотя я на этот фактор не обращаю внимания вообще!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 yokohama advan 103 кто нить катал? выбор между ней и парадой размер 225-40-18 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIN Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Подскажите плиз резину 18 225/40 нешумную и чтоб по мокрому не планировала заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.