Clon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я вчёрась тоже забыл на заправке, правда тока 2 бут воды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я вчёрась тоже забыл на заправке, правда тока 2 бут воды ;) Тож Абидна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А мы Уже проснулись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всем мега респект за позитив! :) и конечно требуем фотки от Олега ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 спасибо всем за хорошее настроение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Фсем пасибо! но глясе больше брать не буду! оч. холодно и от него не проснёшся! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 спасибо, товарищи за позитиф, даж теплее стало) Жень - музЫчка зачётная! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 спасибо, товарищи за позитиф, даж теплее стало)Жень - музЫчка зачётная! :good: это тока начало- летом лучше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Как всегда отличное настроение! ВСЕМ СПАСИБО!!!!! А вот и фоточеги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 фотки СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Опять хотели мою жопу сфоткать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Опять хотели мою жопу сфоткать? :) не жопу а ...опу! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Опять хотели мою жопу сфоткать? :) не жопу а ...опу! :rofl: Да как не назови один хрен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да как не назови один хрен! неееееееееее, ...опка поприятней,особенно когда хладишь её ладонью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да, фотки хороши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да как не назови один хрен! неееееееееее, ...опка поприятней,особенно когда хладишь её ладонью! Женьк, ты хочешь погладить Юлькину опу? :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да как не назови один хрен! неееееееееее, ...опка поприятней,особенно когда хладишь её ладонью! О, да! ДА! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ну вот вы блин флудеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всем мегареспектос!!! Фотки отличные ))) Олег, молодец! Лера, ты Шумахер что-ли? Мы с Олегом до 130 разгонялись периодически, а тебя так и не догнали... хотя не сильно позже шли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Лера, ты Шумахер что-ли? Мы с Олегом до 130 разгонялись периодически, а тебя так и не догнали... хотя не сильно позже шли... я только учусь))) а если сЮрьезно, то высматривала вас... но не увидела. спецом особо не гнала, в основном соточку ехала :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мы с Олегом до 130 разгонялись периодически где успели?) вы по какому маршруту ехали? и в какое время.. чет сейчас загруженность больше на дорогах, или мой овощ перестал разгоняться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ты просто не заряжаешься бодростью в макдаке!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ты просто не заряжаешься бодростью в макдаке!!! =) бу-бу-бу))) скоро заеду.. заряжусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мы с Олегом до 130 разгонялись периодически где успели?) вы по какому маршруту ехали? и в какое время.. чет сейчас загруженность больше на дорогах, или мой овощ перестал разгоняться((( Жень, по тому самому как мы всегда катаемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мы с Олегом до 130 разгонялись периодически где успели?) вы по какому маршруту ехали? и в какое время.. чет сейчас загруженность больше на дорогах, или мой овощ перестал разгоняться((( Жень, по тому самому как мы всегда катаемся :) знач мой овощ - овощ и за рулем я как овощ )))))) а может просто надо высыпаться и раньше просыпаться и на педаль давить) скоро погоняем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.