CrazyPantheR Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Так, мы встаём.... Он уже даже открыл глазки... высунул левую пятку... Мы встаём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А я уже тут!!! всем пасиб, была очень рада наконец-то увидеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 мерси всем за приятное утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да да, всем спасибо :) Юлька ты наверно уже салат Хомячишь? Олег и где же фотки ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да да, всем спасибо :) Юлька ты наверно уже салат Хомячишь? Да вот только собираюсь.... Огород поливала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ха ха ха , да да молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Спасибо, дорогие друзья, было хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ привет-привет, прогульщик :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 привет-привет, прогульщик :)))) я не прогульщик-я в отпуске и масю тока 9 мая забрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! МАЗДОВОДЫ, МЕГАСПАСИБО ЗА УТРО, КОТОРОЕ ВЕРНУЛО К ЖИЗНИ ПОСЛЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОГО ПЕРЕРЫВА! ВОЗРАЖДАЕМ МАЗДОВСКИЕ ТРАДИЦИИ - ПОНЕДЕЛЬНИК ЧЕТВЕРГ В МАКЕ - НЕ ФИЛОНИМ!!!!!!!! А вот и фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я уже соскучился по вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я уже соскучился по вам! Дружище в четверг все по плану, давайте с Сашкой подтягивайтесь! Мы тоже соскучились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ппц видок у нас)))) выходные сказались на всех)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ждите меня теперь аж 11 июня в четверг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я уже соскучился по вам! Дружище в четверг все по плану, давайте с Сашкой подтягивайтесь! Мы тоже соскучились! ребёнка некому в сад водить, все на даче! если лапусик не будет работать, то я подъеду, если она будет работать, то она сама подъедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ждите меня теперь аж 11 июня в четверг))) Леськ, а что с тобой??? Как же так???? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flonichka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ждите меня теперь аж 11 июня в четверг))) ты решила из отпуска на день раньше выйти ??? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 И я соскучился)). Привет, Ребят!! Хотел сегодня заехать, но ездил узнать не вернул ли кто-нибудь мой бумажник со всем баблом, украденный на заправке вчерась(((. В общем я как и мечтал - без денег и счастлифффф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Хотел сегодня заехать, но ездил узнать не вернул ли кто-нибудь мой бумажник со всем баблом, украденный на заправке вчерась(((. В общем я как и мечтал - без денег и счастлифффф)))) что случилось-рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Хотел сегодня заехать, но ездил узнать не вернул ли кто-нибудь мой бумажник со всем баблом, украденный на заправке вчерась(((. В общем я как и мечтал - без денег и счастлифффф)))) что случилось-рассказывай! Расплатился за бенз вчерась, поулыбался с приветливой кассиршей, положил бумажник на полочку и пошел заправляться. Уехал, спохватился, вернулся спустя 20 мин... Кассирша так же приветлива, улыбается))), а бумажник сбрило))). Никто ничего не видел и не знает. Нала было тыров 15 всего и то ладно. +весь плстик включая скидки, метро и т.д. и т.п. Вот пропуска во все аэропорты действительно жалко, хотя тож фик бы с ним. Ну взяли бы деньги и подкинули все остальное - хрен!!! Обидно. В общем кому-то фортануло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да уж, на фотках бешеные дачники дорвавшиеся до мака!!! Лёх, не переживай, где-то теряем, где-то находим! Практика! Женьк, мы вас ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Лёх, не переживай, где-то теряем, где-то находим! Практика!Женьк, мы вас ждём! Эт точнА!! А мену не ждётИ???)))) Без денег не принимаете?)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Лёх, не переживай, где-то теряем, где-то находим! Практика!Женьк, мы вас ждём! Эт точнА!! А мену не ждётИ???)))) Без денег не принимаете?)))))))))))))))))))))))) Ну ты ж не высказывал сомнений по поводу своего приезда! Так что мы тебя не ждём, ты просто ОБЯЗАН БЫТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ЕСЫТЬ! :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.