Well4ik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 я в 6,45 там мимо проезжала, думала зарулить в МакАВТО, но че то очередина была и порулила дальше :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да, было хорошо!!! ))) Всем кто был - мегареспектос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да, было хорошо!!! )))Всем кто был - мегареспектос!!! оооо.. ты тож был:)))) Тёмка, а ты куда из аськи выпал, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да, было хорошо!!! )))Всем кто был - мегареспектос!!! оооо.. ты тож был:)))) Тёмка, а ты куда из аськи выпал, а? Лекрин, я в отпуске, потому и выпал отовсюду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да, было хорошо!!! )))Всем кто был - мегареспектос!!! оооо.. ты тож был:)))) Тёмка, а ты куда из аськи выпал, а? Лекрин, я в отпуске, потому и выпал отовсюду ))) ааааооооооуууууу круто:)))) тоже хоооочууууууууу в отпуск :))))))))) в конце июля еси все гуд будет свалю куда-нить попку греть и валяться тюленем на пляжУ :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну чо, хаваете? А мы только проснулись! :P Что это вы так? Или ты серьезно больше в мак не будешь ездить? Я вот сегодня себя переборол и присоединился к нашим на Ленинском. Вы пантерку-то свою забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну чо, хаваете? А мы только проснулись! :P Что это вы так? Или ты серьезно больше в мак не будешь ездить? Я вот сегодня себя переборол и присоединился к нашим на Ленинском. Вы пантерку-то свою забрали? Пантерку надеюсь заберем сегодня, а то без руля мы вчера с Олегом и моим другом с работы нахрюкались до поросячьего визга :) Хандру мою вчера вылечили так что в след. четверг мы с вами! А может и на вторник перенесем в счет понедельника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну чо, хаваете? А мы только проснулись! :P Что это вы так? Или ты серьезно больше в мак не будешь ездить? Я вот сегодня себя переборол и присоединился к нашим на Ленинском. Вы пантерку-то свою забрали? Пантерку надеюсь заберем сегодня, а то без руля мы вчера с Олегом и моим другом с работы нахрюкались до поросячьего визга :) Хандру мою вчера вылечили так что в след. четверг мы с вами! А может и на вторник перенесем в счет понедельника.... ну наконец-то, УРАААААААААААААААААААААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Пантерку надеюсь заберем сегодня, а то без руля мы вчера с Олегом и моим другом с работы нахрюкались до поросячьего визга :)Хандру мою вчера вылечили так что в след. четверг мы с вами! А может и на вторник перенесем в счет понедельника.... Может к нам на Ленинский? ;) Вы на смотру кстати завтра собираетесь? Если поедете захватите мой шильдик плыыыз. Олег говорил он готов. Я сам на сто % не уверен, но постараюсь заскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 На смотру едем, если что заберём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да уж, надеюсь все будет нормально и сегодня заберем машинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 На смотру едем, если что заберём!!! Что заберете? Шильдик? Да уж, надеюсь все будет нормально и сегодня заберем машинку! Ага, главное еще чью-нибудь хандру не лечите вливаниями А то так еще долго можно будет машинку забирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Что заберете? Шильдик? Всё заберём!!! Всё что плохо лежать будет, то и заберём! :) Да уж, надеюсь все будет нормально и сегодня заберем машинку! Ага, главное еще чью-нибудь хандру не лечите вливаниями А то так еще долго можно будет машинку забирать :) Не, хандру мы не вливаниями лечили.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не, хандру мы не вливаниями лечили.... :blush2: А чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не, хандру мы не вливаниями лечили.... А чем? Это очень личное... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Это очень личное... :blush2: хмммммм.... ну да, действительно... чем не метод :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 видно придется провести воспитательные работы :drinks: :drinks: :drinks: где фотоотчеты? Как хорошо было зимой))))) и я там танцующий выхожу и столько позитива.... Ребята, активнее)))) и Юлька там вечно джемом на себя капала))))))) крошки на столе оставляла))))) бычки оставляла фильтром вверх)))) А вот и обещанный фотоотчет! Снимал на мобилку за качество не отвечаю! вот вам и фоточки древние, как весело было))))) А еще скока тогда народу возмущалось что так рано и все такое, зато как хорошо когда столько позитива перед рабочим днем))))) а теперь что...... многие поняли что нет ничего лучшего как встретиться утечком с любимыми маздоводами из мазда клуба)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Зачет Вася! позитив с утра :) вчера кстати видел тебя когда ехал с работы :) учился ты:) диски смотрю покрасил 5 балов тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ВАСЯТКААААА!!! Давай к нам!!! Пофоткаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да кстати надо тебе тоже ездить к нам а то народу что-то все меньше и меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Зачет Вася! позитив с утра :) вчера кстати видел тебя когда ехал с работы :) учился ты:) диски смотрю покрасил 5 балов тебе :) блин, не получилось скрыть покраску :blush2: хотел после ремонта объявиться))))) я видел твою издалека)))) думал что ты отпишешь в "тебя спалили"))))) у меня вчера экзамен был, абривиатура прикольная - РПП как Димка Рапопорт прям))))))) ВАСЯТКААААА!!! Давай к нам!!! Пофоткаемся! Юляяяяяяяяяяяя)))))))))) кстати, 11 числа будет чего? У меня просто занятия, как раз, мог бы подскачить)))) а 12 на долгожданный ремонт :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Герои завтра будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Мы будем! Всё те же с Липецкой в размере 4-х штук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Мы будем! Всё те же с Липецкой в размере 4-х штук! :) оки, тогда постараюсь приехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Мы будем! Всё те же с Липецкой в размере 4-х штук! хахаах :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.