Перейти к содержанию

Утренняя мини-кофе-макдак-маздовка!

_Шустрый_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Да, было хорошо!!! )))

Всем кто был - мегареспектос!!!

оооо.. ты тож был:))))

Тёмка, а ты куда из аськи выпал, а?

Лекрин, я в отпуске, потому и выпал отовсюду )))

Да, было хорошо!!! )))

Всем кто был - мегареспектос!!!

оооо.. ты тож был:))))

Тёмка, а ты куда из аськи выпал, а?

Лекрин, я в отпуске, потому и выпал отовсюду )))

ааааооооооуууууу :D круто:)))) тоже хоооочууууууууу в отпуск :))))))))) в конце июля еси все гуд будет свалю куда-нить попку греть и валяться тюленем на пляжУ :blush2: :)

Ну чо, хаваете? А мы только проснулись! :P

Что это вы так? Или ты серьезно больше в мак не будешь ездить? Я вот сегодня себя переборол и присоединился к нашим на Ленинском.

Вы пантерку-то свою забрали?

Что это вы так? Или ты серьезно больше в мак не будешь ездить? Я вот сегодня себя переборол и присоединился к нашим на Ленинском.

Пантерку надеюсь заберем сегодня, а то без руля мы вчера с Олегом и моим другом с работы нахрюкались до поросячьего визга :)

Хандру мою вчера вылечили так что в след. четверг мы с вами! А может и на вторник перенесем в счет понедельника....

Пантерку надеюсь заберем сегодня, а то без руля мы вчера с Олегом и моим другом с работы нахрюкались до поросячьего визга :)

Хандру мою вчера вылечили так что в след. четверг мы с вами! А может и на вторник перенесем в счет понедельника....

ну наконец-то, УРАААААААААААААААААААААААААА!

Может к нам на Ленинский? ;)

Вы на смотру кстати завтра собираетесь? Если поедете захватите мой шильдик плыыыз. Олег говорил он готов.

Я сам на сто % не уверен, но постараюсь заскочить.

На смотру едем, если что заберём!!!

Что заберете? Шильдик?

Да уж, надеюсь все будет нормально и сегодня заберем машинку!

Ага, главное еще чью-нибудь хандру не лечите вливаниями :D А то так еще долго можно будет машинку забирать :)

Что заберете? Шильдик?

Всё заберём!!! Всё что плохо лежать будет, то и заберём! :)

Да уж, надеюсь все будет нормально и сегодня заберем машинку!

Ага, главное еще чью-нибудь хандру не лечите вливаниями :D А то так еще долго можно будет машинку забирать :)

Не, хандру мы не вливаниями лечили.... :blush2:

видно придется провести воспитательные работы :drinks: :drinks: :drinks: где фотоотчеты? Как хорошо было зимой))))) и я там танцующий выхожу и столько позитива.... Ребята, активнее)))) и Юлька там вечно джемом на себя капала))))))) крошки на столе оставляла))))) бычки оставляла фильтром вверх))))

А вот и обещанный фотоотчет! Снимал на мобилку за качество не отвечаю!

4031292628d0.jpg

eb5444ac6214.jpg

e7faadd8ec1f.jpg

c6785caeaa22.jpg

bf423a919094.jpg

c5b3f0287029.jpg

ec94a29e12fd.jpg

0ea3cc6b6030.jpg

ba34688c22e6.jpg

3e85c1109a10.jpg

вот вам и фоточки древние, как весело было))))) А еще скока тогда народу возмущалось что так рано и все такое, зато как хорошо когда столько позитива перед рабочим днем))))) а теперь что...... многие поняли что нет ничего лучшего как встретиться утечком с любимыми маздоводами из мазда клуба))))))

Зачет Вася! позитив с утра :) вчера кстати видел тебя когда ехал с работы :) учился ты:) диски смотрю покрасил 5 балов тебе :)

Зачет Вася! позитив с утра :) вчера кстати видел тебя когда ехал с работы :) учился ты:) диски смотрю покрасил 5 балов тебе :)

блин, не получилось скрыть покраску :blush2: хотел после ремонта объявиться))))) я видел твою издалека)))) думал что ты отпишешь в "тебя спалили"))))) у меня вчера экзамен был, абривиатура прикольная - РПП как Димка Рапопорт прям)))))))

ВАСЯТКААААА!!! Давай к нам!!! Пофоткаемся!

Юляяяяяяяяяяяя)))))))))) кстати, 11 числа будет чего? У меня просто занятия, как раз, мог бы подскачить)))) а 12 на долгожданный ремонт :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...