катюФФка Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А мы на дачу на 9 мая едем, тесть сказал работы многО! Так что увы!!! Блин пора дачу рядом с Вами покупать для клуба))) Галочка, займись этим вопросом, а мы скинемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А мы на дачу на 9 мая едем, тесть сказал работы многО! Так что увы!!! Вот будет лето, поедем на дачу..... продолжение все знают :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вижу, посидели хорошо. Так держать! Я к сожалению больше по утрам в макдак не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вижу, посидели хорошо. Так держать! Я к сожалению больше по утрам в макдак не смогу... как так?? совсвем чтоли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вижу, посидели хорошо. Так держать! Я к сожалению больше по утрам в макдак не смогу... как так?? совсвем чтоли? :blink: Совсем. Олег и один не плохо справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вижу, посидели хорошо. Так держать! Я к сожалению больше по утрам в макдак не смогу... как так?? совсвем чтоли? :blink: Совсем. Олег и один не плохо справляется это чтой-то? нечего филонить........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Не филоню, желания нет просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ну опять двадцать пять. Если тебя щас начнет покалывать в боках, знай! это я тебя мыслями пазитивлю :acute: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ну опять двадцать пять. Если тебя щас начнет покалывать в боках, знай! это я тебя мыслями пазитивлю :acute: :clapping: Ну хоть кто-то! Пасиб тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Фсем прювет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Утро, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Утро, товарищи!!! ААААААаааааааааааааааа Тёмка, прииииииивет))))))) утро было отличное и день продолжается не хуже))))) кста по теме... мну завтра не будет. центр с утра перекрывают, надо успеть проскочить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну расскажете потом как посидели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кто завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Нас не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ЛЕКСЫ не будет! Меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ЛЕКСЫ не будет!Меня тоже. ну а мы....короче если приедем, значит приедем! а то опять скажу, а не смогём! накаркаю исчё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 вообщем не будет как я понял не кого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 вообщем не будет как я понял не кого :) я попробую глаза продрать утром!!!! Мотяни...я вам контрольный гудан утром сделаю!!!!! помню помню ваш звоночек)))) мертвого поднимет.. Катюх, ты главное трубу к Саньку поближе положи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мотяни...я вам контрольный гудан утром сделаю!!!!! это во сколько?? Катюх, ты главное трубу к Саньку поближе положи!!!! вообще-то если я очень хочу спать - мне все пофиг!!!!!!!!!!!!! но ты звони!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мотяни...я вам контрольный гудан утром сделаю!!!!! это во сколько?? Катюх, ты главное трубу к Саньку поближе положи!!!! вообще-то если я очень хочу спать - мне все пофиг!!!!!!!!!!!!! но ты звони!!!!!!!!!! звони, звони............... БУДИТЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну чо, хаваете? А мы только проснулись! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а я уже на работе :blink: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а нас не разбудили и мы только проснулись, даже чуть-чуть проспали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Эх вы, а мы вот приехали! было нас не много но было хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.