Lexx Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Пересмотрел.... Есть обалденные слова: - Нам нужен кризис или что-то типо этого... - Какой?! - Я пока не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 офигенский фильм)) так называемые спин технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Обожаю этот фильм! И эту профессию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 офигенный фильм Телевидение управляет массами )))))) хотите войну? я вам покажу войну. И будете думать что она есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 так нужно срочно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 так нужно срочно посмотреть в оригинале называется wag the dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 так нужно срочно посмотреть в оригинале называется wag the dog пасиб вечером буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 так нужно срочно посмотреть в оригинале называется wag the dog пасиб вечером буду смотреть если что у меня есть dvd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 impreza если в нете не найду то возьму у тя диск Ник мне тя чемодан отдать нужно еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 понра!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.