Виталик Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Как вы думаете, я планирую ставить а-глазки и думая заодно покрасить внутренности фар, но не знаю как это будет смотреться! Машина у меня золотистого цвета а фары чёрные будут, как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Как вы думаете, я планирую ставить а-глазки и думая заодно покрасить внутренности фар, но не знаю как это будет смотреться! Машина у меня золотистого цвета а фары чёрные будут, как вам? Нам круто, а тебе как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 у многих выкрашены фары в черный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 у многих выкрашены фары в черный цвет. http://#######/forum/index.php?showtopic=38408&st=60 у соседей нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Как вы думаете, я планирую ставить а-глазки и думая заодно покрасить внутренности фар, но не знаю как это будет смотреться! Машина у меня золотистого цвета а фары чёрные будут, как вам? у меня красная.с черным смотрится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Как вы думаете, я планирую ставить а-глазки и думая заодно покрасить внутренности фар, но не знаю как это будет смотреться! Машина у меня золотистого цвета а фары чёрные будут, как вам? покрась в цвет кузова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Как вы думаете, я планирую ставить а-глазки и думая заодно покрасить внутренности фар, но не знаю как это будет смотреться! Машина у меня золотистого цвета а фары чёрные будут, как вам? покрась в цвет кузова.. ...интересная идея, тоже думал об этом! Нет кстати фоток такого варианта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Как вы думаете, я планирую ставить а-глазки и думая заодно покрасить внутренности фар, но не знаю как это будет смотреться! Машина у меня золотистого цвета а фары чёрные будут, как вам? покрась в цвет кузова.. ...интересная идея, тоже думал об этом! Нет кстати фоток такого варианта? у Зевса в подписи висит фотка, спроси у него.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 имхо крашенные черные фары смотрятся круто на машине любого цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 имхо крашенные черные фары смотрятся круто на машине любого цвета) имхо на любителя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Мои Вариант Покраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А целиком на машинку спереди посмотреть можно?? Где делал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сереня Очумелые ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А целиком на машинку спереди посмотреть можно??Где делал?? +1 требуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А целиком на машинку спереди посмотреть можно??Где делал?? сам делалл - с поддержкой друзей (покраска внутри проффесиональная - подготовка моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Кинь пожалуйста фотки, где авто целиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Кинь пожалуйста фотки, где авто целиком) +1 Серега, не жми фотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 имхо крашенные черные фары смотрятся круто на машине любого цвета) имхо на любителя.. Черный,самый универсальный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 имхо крашенные черные фары смотрятся круто на машине любого цвета) имхо на любителя.. Черный,самый универсальный цвет. Согласен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.