Skazzzka Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну лаааааааадно.. Я подумаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну лаааааааадно.. Я подумаю.. Вот это уже более деловой разговор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну лаааааааадно.. Я подумаю.. Вот это уже более деловой разговор!!! Я седня рекетирничаю: поеду баблосы на девишник собирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну лаааааааадно.. Я подумаю.. Вот это уже более деловой разговор!!! Я седня рекетирничаю: поеду баблосы на девишник собирать))) У кого? Я всё отдала! Больше не дам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Полин, не одной тебе работать, если тебе от этого легче будет) Я вон ногти состригла все)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Полин, не одной тебе работать, если тебе от этого легче будет) Я вон ногти состригла все)))))) И я!!! И красить не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Полин, не одной тебе работать, если тебе от этого легче будет) Я вон ногти состригла все)))))) И я!!! И красить не буду!!! обнадеживает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Полин, не одной тебе работать, если тебе от этого легче будет) Я вон ногти состригла все)))))) И я!!! И красить не буду!!! обнадеживает)))))) Я пошутила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 так! девочки. кто во сколько выезжает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Лиззи... я выезжаю в 3 с работы, где-то около 15-45 забираю Полину на Дмитровке, едем в Метро. Где-то в 4-30 нам доставляют туды Юлькино тело... ну, к 6 мы на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Лиззи... я выезжаю в 3 с работы, где-то около 15-45 забираю Полину на Дмитровке, едем в Метро. Где-то в 4-30 нам доставляют туды Юлькино тело... ну, к 6 мы на месте... так. я к 6 точно там не буду. потом стемнеет, боюсь заблудиться кстати, там мальчишник отменили,вдруг теперь пантерка не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Лиззи... я выезжаю в 3 с работы, где-то около 15-45 забираю Полину на Дмитровке, едем в Метро. Где-то в 4-30 нам доставляют туды Юлькино тело... ну, к 6 мы на месте... так. я к 6 точно там не буду. потом стемнеет, боюсь заблудиться кстати, там мальчишник отменили,вдруг теперь пантерка не поедет? куды ж она денется-то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Девочки,взорвите там всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Девочки,взорвите там всё Сереж, точно не сегодня... возможно, завтра))) Вон, у Юльки даже сил выползти на форум нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Девочки,взорвите там всё Кхе-кхе, ты в нас сомневаешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Девченки хоть у вас получилось собраться)) Парни так и не смогли))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Девочки,взорвите там всё Сереж, точно не сегодня... возможно, завтра))) Вон, у Юльки даже сил выползти на форум нет )))) Есть!!! Я очухалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Девченки хоть у вас получилось собраться))Парни так и не смогли))))))))))))))))))) Жаль, что не смогли. Главное, чтобы теперь к нас все не заявились.. З.ы. а помниться кто-то над нами ржал, что мы народ не набираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Девочки,взорвите там всё Кхе-кхе, ты в нас сомневаешься?))) неа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Девченки хоть у вас получилось собраться))Парни так и не смогли))))))))))))))))))) Жаль, что не смогли. Главное, чтобы теперь к нас все не заявились.. З.ы. а помниться кто-то над нами ржал, что мы народ не набираем ну вот они и поржали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Девченки хоть у вас получилось собраться))Парни так и не смогли))))))))))))))))))) Жаль, что не смогли. Главное, чтобы теперь к нас все не заявились.. З.ы. а помниться кто-то над нами ржал, что мы народ не набираем ну вот они и поржали)))) но теперь.... хорошо смеется тот, кто смеется последний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Мы лежим в кровати и у нас пижама-пати!!! Объикались, пупсики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Только для особей женского пола! Мужчины с нами не едут. Иптыть, Полина, самой не смешно??? Очень не красиво поступаешь, приглашая своего друга еще аж в четверг на ваш "девишник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Только для особей женского пола! Мужчины с нами не едут. Иптыть, Полина, самой не смешно??? Очень не красиво поступаешь, приглашая своего друга еще аж в четверг на ваш "девишник". Пардон, но я звала девочку с соседнего форума. А что приехало-это уже не ко мне вопрос. Приезжай давай, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Только для особей женского пола! Мужчины с нами не едут. Иптыть, Полина, самой не смешно??? Очень не красиво поступаешь, приглашая своего друга еще аж в четверг на ваш "девишник". поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения