pashker Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а на консультацию тоже надо записываться?? Нет не надо! Просто надо позвонить перед тем как приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOURIST Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 pashker Павел спасибо за полировку, делал у Вас 24 марта, черный седан!!!! После заезда на автомойку BP вся машина была покрыта мелкими царапинами, после полировки царапины убрались, правда глубокие остались, с ними что нибудь можно будет сделать??? и остались после полировки не большие следы круговые они уберутся или как???(очень пугает) А так в целом очень доволен, особенно фары стали как новые,а были матовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOURIST Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 pashker тот седан,что с подбитым задним бампером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Все будет! Хорошо не волнуйтесь! После первой мойки все втанет на свое место! С более глубокими царапинами делать ничего не надо! т.к. можно навредить. Либо красить либо не обращать внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Наш Полировочный центр продолжает увеличивать количество предоставляемых услуг! При низменном, превосходном качестве работ. Профессиональный жидкий Воск теперь в Полировочном центре! Теперь и Всегда Мы можем обработать Ваш Автомобиль Профессиональным жидким Воском фирмы "Магвайрс" Всего за 230р За Весь автомобиль! Хватит тратить по 150р за обработку непонятным "Воском" на различных мойках которого хватает до следующей мойки. Отдайте лучше нам 230р!!! И мы покроем Ваш автомобиль Профессиональным жидким Воском который придаст глянец и блеск автомобилю, отличный предпродажный вид! И защитные свойства! Которых хватит не на 2 дня, (как на обычных мойках) а до 4 недель!!!!!!! Наноситься он всего в течение 15 минут! и Все! Что нужно от Вас? Помыть автомобиль, приехать к нам, напомнить про скидку, получить скидку! И уехать через 15 минут на автомобиле обработанным настоящим Профессиональным жидким Воском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Здравствуйте. У меня есть вопросы: 1. Машина куплена 21.02.07- какой вид полировки нужен? 2. Полировку необходимо сделать сейчас или можно подождать и сделать перед зимой? 3. На машине есть небольшие сколы, но они не закрашены. Если их заполировать, то в последствии их (сколы) можно будет закрасить или полироль не даст? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Здравствуйте. У меня есть вопросы:1. Машина куплена 21.02.07- какой вид полировки нужен? 2. Полировку необходимо сделать сейчас или можно подождать и сделать перед зимой? 3. На машине есть небольшие сколы, но они не закрашены. Если их заполировать, то в последствии их (сколы) можно будет закрасить или полироль не даст? Спасибо. Здравствуйте! 2) лучше сейчас программу "Минимум" И перед зимой! Какой цвет авто? 3) Со сколами - полировка- бессильна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 pashkerНе так давно полировался в вашем полировочном центре.Остался доволен.Полировали фонари ,фары и кузов.Теперь моя красная матрешка слепит окружающих не только ксеноном,но и блеском красного цвета.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Какой цвет авто? Цвет тёмно-синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Какой цвет авто? Цвет тёмно-синий. лучше сейчас программу "Минимум" И перед зимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Спасибо. Обязательно к Вам приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Внимание В Полировочном Центре изменился номер телефона! Теперь любые вопросы, консультации, а так же запись на полировку в Полировочный Центр можно только по этому телефону!! 8-916-5662550!!! Работаем только по записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzmichD Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Внимание ВСЕМ, ВСЕМ,ВСЕМ!!! Теперь и всегда в НАШЕМ Полировочном центре Новая услуга и Новый продукт!!! Антидождь, антиснег, антилед! Единственное средство «антидождь» с долговременным(20 000 км. пробега автомобиля) эффектом, используемое на конвейерах Audi, BMW, Citroen, Lexus, WV, Volvo. OMBRELLO новейшее средство для защиты стекла от неблагоприятного погодного воздействия. Средство гарантирует превосходную защиту и чистоту стекол автомобиля. Предназначено для нанесения на поверхности лобового, заднего и боковых стекол Вашего автомобиля. Стекло, обработанное средством OMBRELLO, приобретает превосходные характеристики - водооталкивание и очищения при воздействии воздушного потока - от дождевых капель и жидкой грязи, что особенно важно при езде в дождливую погоду и в вечернее время суток. Снег, обледенение, органические остатки насекомых - перестают быть проблемой. Основное отличие средства OMBRELLO от существующих водоотталкивающих средств: превосходный результат, который сохраняется свыше 10 месяцев, даже в случае постоянного использования автомобиля.[/size] Рекомендации: - Обработку стекол производить 2 раза в год: (конец лета-начало осени, конец зимы-начало весны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenia79 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 pashker Со сколами можете что-нибудь сделать? А на audi скидка распространяется? Сколько будет сделать самую полную программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pool777 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 KuzmichD и сколько стоит это «чудо антидождь» ??? ))) Mazda3....$$$ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 pashkerСо сколами можете что-нибудь сделать? А на audi скидка распространяется? Сколько будет сделать самую полную программу? Со сколами - только можем их замазать - вашей краской! На ауди скидка будет 5% программа максимум для А4 - 5000р Для А6 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 KuzmichDи сколько стоит это «чудо антидождь» ??? ))) Mazda3....$$$ ??? 700р лобовое 300р одно боковое+ зеркало 500р заднее Все цены написаны без учета скидки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 а можно клей от молдингов смыть и отполировать у вас:???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzmichD Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 а можно клей от молдингов смыть и отполировать у вас:???????? Приезжайте попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Да можно! уже делали! Только отдирайте молдинги - сами! Мы- только Полировщики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 pashker Не знаю уместно ли в праздник звонить, поэтому наберу завтра, а вообще хотел спросить: у Вас там на сколько запись идёт? Можно, например, сегодня позвонить и завтра приехать? P.S.: я на вторую программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzmichD Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 pashkerНе знаю уместно ли в праздник звонить, поэтому наберу завтра, а вообще хотел спросить: у Вас там на сколько запись идёт? Можно, например, сегодня позвонить и завтра приехать? P.S.: я на вторую программу. Отвечу за Пашу! Если на выходные то пока время есть(на воскресенье), если будний день то вполне можно. А могли и сегодня приехать мы работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Мини отчётец Не так давно побывал у Пашкера, делал вторую программу, полировку фар и нанесение воска.Всё сделано быстро и чётко. Что могу сказать, полировка делает своё дело, паутинка уходит полностью, но вот более глубокие царапины остаются, и как не хочется верить в чудеса, сколы по-прежнему режут глаза.На улице машинка выглядит практически новой Так же могу порекомендовать покрывать машину воском, мне очень понравилось. З.Ы.: Пашкер у меня остались на некоторых частях машины белёсые следы, что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Мини отчётец Не так давно побывал у Пашкера, делал вторую программу, полировку фар и нанесение воска.Всё сделано быстро и чётко. Что могу сказать, полировка делает своё дело, паутинка уходит полностью, но вот более глубокие царапины остаются, и как не хочется верить в чудеса, сколы по-прежнему режут глаза.На улице машинка выглядит практически новой Так же могу порекомендовать покрывать машину воском, мне очень понравилось. З.Ы.: Пашкер у меня остались на некоторых частях машины белёсые следы, что за фигня? Возможно это остатки полироли если они в течение пару дней не исчезнут то свяжитесь со мной ! Такое иногда бывает но через пару дней само по себе проходит! С уважением Павел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения