R1 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Смотрел уже кто-нибудь? Я смотрел... фильма не понял( кстати вся Франция в анонсах фильма, у нас не видел. 1230319771_che-chast-pervaja-300.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Смотрел уже кто-нибудь? Я смотрел... фильма не понял( Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Смотрел уже кто-нибудь? Я смотрел... фильма не понял( Что это? быстро ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Смотрел уже кто-нибудь? Я смотрел... фильма не понял( Что это? быстро ты)) Во... с картинкой все яснее стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 В сети уже давно лежит DVDScr) Будем ждать DVDrip, посмотрим с удовольствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 скачал dvdrip, в ближайшее время посмотрю - расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 В общем посмотрел первую часть (скачал вторую). Фильм предназначен для тех кому в первую очередь интересен Сам исторический персонаж Че Гевара. Фильм о становлении кубинской революции и водружения на власть Феделя. Девушкам, любителям экшена - фильм не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.