Перейти к содержанию

Проблемы с бензонасосом

Рекомендуемые сообщения

Всё началось с того что машина перестала заводиться, сразу понял что хана бензонасосу, поменял моторчик на 10-очный, но входе починки отломал провод на попловке (делал это всё у работы) фигня подумал, доехал до дома, перепоял, поставил в бак начал проверять, проверил всё работает снимаю шланги и бам... отломал штуцер и тут началась полная "хня.

Начал искать бензонасосы на мазду 3 бк, смотрю на них только подача, в чем подвох понять не мог... На экзисте пробил номер кузова, нашел модуль, закал... прошла неделя товар пришел поврежденный, вернули деньги, начала заказывать другой, через день отменили,(нет в наличии) заказываю другой, прошла неделя и снова отмена, уже не стал даже звонить, просто вернул деньги.

Начал искать другой, но... Их больше нет, точнее есть, но оригинал за 17к... Пролистал все возможные бензонасосы, единственный возможный это от BL, но прикол в том что у него заглушена обратка, что делать я не знаю. Полистал Драйв, нашел только 1 тему с таким же бензонасосом, он просто выкинул все шланги и поставил он других БК, уточнив у знакомых  мне сказали так делать нежелательно, давление без обратки будет постоянным и бензонасосу будет не очень хорошо... 
Может кто-то сталкивался, подскажите, я пролистал весь интернет, надежда только на форум.

Уточнил в маздоцентре у себя в городе говорят что такие мазды шли на Израиль. 
VIN  JM7BK226251110183

Артикул нужного бензонасоса Z605-13-35XH

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...