anti Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 между домами 12 и 16 по ленинскому проспекту переулочек.. проезжаешь до ворот, паркуешься заходишь и с правой стороны.. на улице чревато ветренной погодой теннис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 И сколько там столов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 насчет ветреной погоды Серега прав, прошаренный =)))) я там раза 3 играл, вестра не было... а столов, около 40 вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Я очень хочу, но не знаю буду ли в городе. Когда планируете примерно хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Я очень хочу, но не знаю буду ли в городе. Когда планируете примерно хоть? Зависит от погоды....я туда на след. недели поеду вынюхивать инофрмацию)) Народ. Давайте активнее собирайтесь. Девушки тоже приветствуются. Мастерство не нужно. Нужно желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 меня запишите тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Когда инфа будет сразу отписывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 народ, а кто может ракетку подогнать классную (не с магаза, а самодельную) ? может кто профессионально занимается теннисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Профессионалам нужно параллельно свой турнир мутить:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 будет три разряда ... для про; для любителей и для таких толстячков как я :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 я за!! :drinks_cheers: народ, так когда будем турнир проводить?? погода уже ниче так вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 да - когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ПИНГВИН ты ГДЕ???? Когда играем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 давайте недельку хоть еще подождем....а то зуб на зуб через час-два попадать не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 давайте недельку хоть еще подождем....а то зуб на зуб через час-два попадать не будет.. а рюмашка тебе для чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 так, так....спокуха. Все будет, терпение, мои друзья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 так, так....спокуха. Все будет, терпение, мои друзья))) с такой погодой ни видать турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а я сегодня ракетку купил.... + много шариков ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот это правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я тоже жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вам меня не победить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вам меня не победить ... Пошел точить ракетку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вам меня не победить ... Пошел точить ракетку..... резать меня будешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ребят, чувствую будет жёсткая битва! у Вас разряды есть или просто с детсада играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ребят, чувствую будет жёсткая битва! у Вас разряды есть или просто с детсада играете? Просто играть чуть по чуть научились вот и выпендриваемся)))) какие разряды?)))) резать меня будешь ??? Не))) кидаться через стол чтоб отвлекся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.