Опубликовано 6 апреля, 20214 г. При выключенном зажигании не работает стеклоподъёмник со стороны водителя а при включенном заж.. работает, а остальные работают нормально.
Опубликовано 6 апреля, 20214 г. Привет!!! Один из проводов отсоединился. Нужно прозвонить проводку. Удачи!!!
Опубликовано 6 апреля, 20214 г. Автор 1 час назад, GGarry сказал: Привет!!! Один из проводов отсоединился. Нужно прозвонить проводку. Удачи!!! Прозвонить проводку в обшивке двери?
Опубликовано 6 апреля, 20214 г. 3 часа назад, Александр: сказал: При выключенном зажигании не работает стеклоподъёмник со стороны водителя а при включенном заж.. работает, а остальные работают нормально. Окно с сервоприводом стекла можно привести в действие примерно через 40 секунд после переведения ключа зажигания из положения ON в положение ACC или LOCK, когда все двери закрыты. Если открыта какая-либо из дверей, окно с сервоприводом стекла работать не будет.
Опубликовано 14 апреля, 20214 г. В 06.04.2021 в 07:56, Александр: сказал: При выключенном зажигании не работает стеклоподъёмник со стороны водителя а при включенном заж.. работает, а остальные работают нормально. Я совсем забыл, что в MAZDA, обучаемые окна. Я сейчас не помню, но есть правило, как нужно их настраивать. Удачи!!!
Опубликовано 19 апреля, 20214 г. Автор Настроил, обучил, все работают, кроме со стороны водителя, буду рыться в проводке.
Опубликовано 19 апреля, 20214 г. 1 час назад, Александр: сказал: Настроил, обучил, все работают, кроме со стороны водителя, буду рыться в проводке. А водительский стеклоподъемник работает? Подсветка есть? Попробуй снять обшивку водительской двери и посмотри штеккеры, заодно проводку посмотришь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь