Перейти к содержанию

При выключенном зажигании не работает стеклоподъёмник со стороны водителя.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При выключенном зажигании не работает стеклоподъёмник со стороны водителя а при включенном заж.. работает, а остальные работают нормально.

Опубликовано

Привет!!! Один из проводов отсоединился. Нужно прозвонить проводку. Удачи!!!

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, GGarry сказал:

Привет!!! Один из проводов отсоединился. Нужно прозвонить проводку. Удачи!!!

Прозвонить проводку в обшивке двери? 

Опубликовано
3 часа назад, Александр: сказал:

При выключенном зажигании не работает стеклоподъёмник со стороны водителя а при включенном заж.. работает, а остальные работают нормально.

Окно с сервоприводом стекла можно привести в действие примерно через 40 секунд после переведения ключа зажигания из положения ON в положение ACC или LOCK, когда все двери закрыты. Если открыта какая-либо из дверей, окно с сервоприводом стекла работать не будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 06.04.2021 в 07:56, Александр: сказал:

Я совсем забыл, что в MAZDA, обучаемые окна. Я сейчас не помню, но есть правило, как нужно их настраивать. Удачи!!!

Опубликовано
  • Автор

Настроил, обучил, все работают, кроме со стороны водителя, буду рыться в проводке.

Опубликовано
1 час назад, Александр: сказал:

Настроил, обучил, все работают, кроме со стороны водителя, буду рыться в проводке.

А водительский стеклоподъемник работает? Подсветка есть? Попробуй снять обшивку водительской двери и посмотри штеккеры, заодно проводку посмотришь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь