Александр: Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 При выключенном зажигании не работает стеклоподъёмник со стороны водителя а при включенном заж.. работает, а остальные работают нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Привет!!! Один из проводов отсоединился. Нужно прозвонить проводку. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр: Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, GGarry сказал: Привет!!! Один из проводов отсоединился. Нужно прозвонить проводку. Удачи!!! Прозвонить проводку в обшивке двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 3 часа назад, Александр: сказал: При выключенном зажигании не работает стеклоподъёмник со стороны водителя а при включенном заж.. работает, а остальные работают нормально. Окно с сервоприводом стекла можно привести в действие примерно через 40 секунд после переведения ключа зажигания из положения ON в положение ACC или LOCK, когда все двери закрыты. Если открыта какая-либо из дверей, окно с сервоприводом стекла работать не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 В 06.04.2021 в 07:56, Александр: сказал: При выключенном зажигании не работает стеклоподъёмник со стороны водителя а при включенном заж.. работает, а остальные работают нормально. Я совсем забыл, что в MAZDA, обучаемые окна. Я сейчас не помню, но есть правило, как нужно их настраивать. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр: Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Настроил, обучил, все работают, кроме со стороны водителя, буду рыться в проводке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Александр: сказал: Настроил, обучил, все работают, кроме со стороны водителя, буду рыться в проводке. А водительский стеклоподъемник работает? Подсветка есть? Попробуй снять обшивку водительской двери и посмотри штеккеры, заодно проводку посмотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр: Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 всё работает, именно когда выключаешь зажигание стеклоподъёмники все работают а со стороны водителя нет, не удобно каждый раз включать зажигание что бы закрыть окно. штеккера все на месте, всё светится, походу нужен грамотный электрик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.