ШУМАХЕР Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Люди, подскажите, можно ли штатный ксенон поменять на нормальный??? И если можно то лампу с каким цоколем брать??? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 а чем штатный оказался тебе не нормальным???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А чем штатный ненормальный? Если нужны 6000 лампы- их есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVain Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Может быть тем что он у него неотрегулирован и в пол светит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А чем штатный ненормальный? Если нужны 6000 лампы- их есть у меня. а я наоборот вместо 6000 поставил 4300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 он у меня глючить стал!!!светит через раз и цвет разный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 тогда тебе стоит обратить внимание на этот пост Если нужны 6000 лампы- их есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А чем штатный ненормальный? Если нужны 6000 лампы- их есть у меня. почем стоить будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 позвони т.744-6534 - Игорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordx Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Всех с праздником. Перегорела лампа ксенона хочу заменить. Авто М3FL. Ксенон не штатный Sho ME. Кто нить может описать подробно как этот делать. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.