merlin Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ОООООООООООО, Сережаа!!! мои поздравления! будь счастлив и любим! удачи тебе во всех твоих начинаниях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Серег, с днюхой тебя.....всего и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Серж, с днём рождения!!!! Я повторюсь... Счастья, здоровья, любви, достатка, карьерного роста, верных друзей и подруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Серега, с днем рождения тебя поздравляем с супругой CrazyPanther. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Удачи во всем тебе"""!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Серёжа! поздравляю с Днём Рождения!! Желаю всего самого хорошего, удачи, благополучия, счастья и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 C днем рождения, крсавец-мужчина!!!! Пусть у тебя будет все лучше чем у всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я рад что ты есть у НАС! Я ценю дружбу с тобой, хоть и видимся редко( Оставайся всегда таким позитивным и не знающим нерешаемых проблем! А твоей работоспособности и энергии можно позавидовать! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Сереж, кто-то снес соседнюю тему с поздравлениями) Поздравлю заново: С днем рождения Тебя, хороший ты человек!) Любви, удачи и надежных друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Серега поздравляю с днем рождения !!!!! Скажу одно чтобы твои желания охуе.....ли от твоих возможностей и тогда вс е будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Серёёёёга, Карлсссооончик дорогой, с днюхой тебя, Новогодний ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Зевс с днем рождения от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарик Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 С Днем Рождения!!!! Всего и побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Всем - огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!! пы-сы. LETUNCHIK - Жень........-ну гдеж ты эту фотку нашел??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Секрет... У меня ещё много чего интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.