Taj Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Еду в пробке задумался Частенько попадаются машины белого цвета с черной крышей, у некоторых еще и капот выкрашен. Но странно почему нет тачек черного цвета, с белой крышей или капотом... Интересно как будет смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Юзай поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Юзай поиск. Нашел, все равно тема не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Да никак это не будет смотреться. Забей. Велосипед давно придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Вот. . . мне нравится, думаю черная будет еще лучше смотреться. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 нарисуйте в фотожопе, хоть посмотрим как это все выглядит :) а то у миня тоже были безумные идет на свой черный хэтч ченить белого наклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 одной крышей не ограничивайся ни в коем разе...это хорошо на миникупере)))...у меня периодиццки под окнами беха-тройка ездит черная с белой крышей...смотрится не айс...если делать - капот-крыша-багажник...только крыша будет пятном невнятным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.