Mihey Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ребят, играю в мини-футбол, с недавнего времени(недели 2) начало побаливать левое колено. После последней игры сильно заболело, но на след день отпустило, но по-прежнему болит немного. Грешу на обувь, как раз на левой пятке стелька протерлась. Думаю может стельки какие прикупить ортопедические? или может обычные? Неделю праздничную полечусь, мажу тенториум и никофлекс, если не пройдет пойду ко врачу((( Уверен что большинство сталкивались с такой проблемой. Жду советов З.Ы. про дохторов не надо писать, сам знаю, что нужно сходить, но раньше чем через неделю не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 это скорее всего мениски, никакие стельки тебя не спасут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Mihey,Если все-таки стельки надумаешь брать ортопедические - смело иди в Ладомед. ето специализированный магазин ортопедический) там врачи-консультанты работают, подскажут тебе. сама там часто закупаюсь) http://www.ladomed.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 это скорее всего мениски, никакие стельки тебя не спасут ты врач? или опыт большой по травмам коленей? у половины, да у всех наверное футболистов, колени болели/болят и у всех конечно мениск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 никакие стельки тебя не спасут знаешь бывают стельки, которые нагрузку на колено уменьшают. я прежде чем спрашивать тут отгуглил тему. Просто знаю что футболистов тут много достаточно, вот и подумал, может кто практиковал или что другое подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 это скорее всего мениски, никакие стельки тебя не спасут ты врач? или опыт большой по травмам коленей? у половины, да у всех наверное футболистов, колени болели/болят и у всех конечно мениск. опыт по травмам, к сожалению, большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 никакие стельки тебя не спасут знаешь бывают стельки, которые нагрузку на колено уменьшают. я прежде чем спрашивать тут отгуглил тему. Просто знаю что футболистов тут много достаточно, вот и подумал, может кто практиковал или что другое подскажет. я буду тока рада если стельки помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Диагноз может быть любым! сначала сходи ко врачу!!!! если ты правша, а болит левое колено то: 1. нога опорная, значит больше нагрузки, она берет на себя торможение и перемещение всей массы тела, это тупо усталость, и если играешь всего две недели, привыкание) 2. может просто потянул связки, это боль внутри колена 3. миниск, чаще всего болит под чашечкой 4. суставы, если бегаешь в зале то сильный удар при беге 5. избыток жидкости в коленном суставе, у самого такая штука, даже военный билет по ней делал) сходи ко врачу! сделай магнитную томограмму и рентген! дальше будет видно, что делать! а вообще играй в наколеннике! а если стельки, то есть ортопедические салоны "ОРТЕКА" там и стельки и наколенники и вставки между пальцев. http://www.orteka.ru есть карточка скидок, если будет нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 у меня тоже болит колено.в праздничные дни пойду к хирургам-травматологам. спасаюсь разогревающей мазью перед игрой.и после игры помогает. колено болит а играть все равно хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Диагноз может быть любым! сначала сходи ко врачу!!!!если ты правша, а болит левое колено то: 1. нога опорная, значит больше нагрузки, она берет на себя торможение и перемещение всей массы тела, это тупо усталость, и если играешь всего две недели, привыкание) Да нет играю давно, лет 10ть назад тоже болело, непомню какое, тогда просто перенагрузка была(врачи сказали), а щас х.з. Спасибо за ответ развернутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 у меня тоже болит колено.в праздничные дни пойду к хирургам-травматологам.спасаюсь разогревающей мазью перед игрой.и после игры помогает. колено болит а играть все равно хочется... такая же херня, играть хочется. тоже мажу разогревающей, но на последней игре жестоко заболело . ко врачу полюбасу надо идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Всем спасибо) проблема оказалась в обуви, сегодня надел другую пару - всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения