Lexx Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 мне кажется что мы все разучились мечтать. Многие фантазии сводятся к майбаху, ферари или дома у побережья... А как же то что было в детстве?! стать косманавтом например?! о звездах?! о небе?! самолетом управлять?! ну может например стать властелином зла или бармалеем?! Найти клад?! уметь перемещаться или стать суперменом?! Как то все пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 сынкУ попросил у папы на НГ макларен? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 мне кажется что мы все разучились мечтать. Многие фантазии сводятся к майбаху, ферари или дома у побережья...А как же то что было в детстве?! стать косманавтом например?! о звездах?! о небе?! самолетом управлять?! ну может например стать властелином зла или бармалеем?! Найти клад?! уметь перемещаться или стать суперменом?! Как то все пропало Ничего подобного! Просто с возрастом мечты что ли... более практичны... (спасибо нашему обществу) Но тем не менее, если человек с искоркой в душе, то он даже в самых "неблагопрятных" условиях, даже не осознавая того, а все равно МЕЧТАЕТ!!! ЗЫ писал все по себе... Мож я тут вообще не в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 мне кажется что мы все разучились мечтать. Многие фантазии сводятся к майбаху, ферари или дома у побережья...А как же то что было в детстве?! стать косманавтом например?! о звездах?! о небе?! самолетом управлять?! ну может например стать властелином зла или бармалеем?! Найти клад?! уметь перемещаться или стать суперменом?! Как то все пропало Ничего подобного! Просто с возрастом мечты что ли... более практичны... (спасибо нашему обществу) Но тем не менее, если человек с искоркой в душе, то он даже в самых "неблагопрятных" условиях, даже не осознавая того, а все равно МЕЧТАЕТ!!! ЗЫ писал все по себе... Мож я тут вообще не в тему? Согласен. Когда ты молод, у тебя нет семьи, тебе не за кого отвечать или не о ком заботится и мечты соответствующие. Вот я например сейчас мечтаю о хорошей зарплате и если вы думаете я ее хочу ради семьи, то вынужден вас разочаровать. Я ее хочу ради себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 С детства мечтал стать ГАИшником !!!!!!!! Кататься на машине с мигалками !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Свершилась мечта "идиота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Свершилась мечта "идиота" Тссссс!!!!! Класная мечта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а я умею кстати быстро перемещаться вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 мне кажется что мы все разучились мечтать. Многие фантазии сводятся к майбаху, ферари или дома у побережья...А как же то что было в детстве?! стать косманавтом например?! о звездах?! о небе?! самолетом управлять?! ну может например стать властелином зла или бармалеем?! Найти клад?! уметь перемещаться или стать суперменом?! Как то все пропало Ничего подобного! Просто с возрастом мечты что ли... более практичны... (спасибо нашему обществу) Но тем не менее, если человек с искоркой в душе, то он даже в самых "неблагопрятных" условиях, даже не осознавая того, а все равно МЕЧТАЕТ!!! ЗЫ писал все по себе... Мож я тут вообще не в тему? Согласен. Когда ты молод, у тебя нет семьи, тебе не за кого отвечать или не о ком заботится и мечты соответствующие. Вот я например сейчас мечтаю о хорошей зарплате и если вы думаете я ее хочу ради семьи, то вынужден вас разочаровать. Я ее хочу ради себя. А я "уже" тоже молод Есть семья и сын - и помечтать иногда так при лунной летней ночке да с бокальчиком кагора да с кальянчиком на балконе - эээхххх как тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а я умею кстати быстро перемещаться вот! Дуй ко мне! У меня щас ящик кагора непочатый еще стоит! Компашку составишь, а-то супруга свои душещипательные сериалы смотрит.... Слабо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а я умею кстати быстро перемещаться вот! Дуй ко мне! У меня щас ящик кагора непочатый еще стоит! Компашку составишь, а-то супруга свои душещипательные сериалы смотрит.... Слабо?! А на каком перекрестке поварачивать??? На первом или втором...а то я постоянно забываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 нет,просто ,если ты не знаешь,некие паладины не дают мне передвигаться ,тем более в пьяном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а я умею кстати быстро перемещаться вот! Дуй ко мне! У меня щас ящик кагора непочатый еще стоит! Компашку составишь, а-то супруга свои душещипательные сериалы смотрит.... Слабо?! А на каком перекрестке поварачивать??? На первом или втором...а то я постоянно забываю... Блееен! Ну, скока повторять?! 51 гр/с/шрт 51,5 гр в/длгт - а там ужо подскажут! Там меня каждая собака знает!!! Дуйте напрямки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 нет,просто ,если ты не знаешь,некие паладины не дают мне передвигаться ,тем более в пьяном виде Старайся облетать их с подветренной стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 нет,просто ,если ты не знаешь,некие паладины не дают мне передвигаться ,тем более в пьяном виде Старайся облетать их с подветренной стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 мне кажется что мы все разучились мечтать. Многие фантазии сводятся к майбаху, ферари или дома у побережья...А как же то что было в детстве?! стать косманавтом например?! о звездах?! о небе?! самолетом управлять?! ну может например стать властелином зла или бармалеем?! Найти клад?! уметь перемещаться или стать суперменом?! Как то все пропало Лех, посмотри на меня и скажи разве разучился я мечтать!? я все мечтаю о ней и ничто меня не останавливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 мне кажется что мы все разучились мечтать. Многие фантазии сводятся к майбаху, ферари или дома у побережья...А как же то что было в детстве?! стать косманавтом например?! о звездах?! о небе?! самолетом управлять?! ну может например стать властелином зла или бармалеем?! Найти клад?! уметь перемещаться или стать суперменом?! Как то все пропало а я постоянно мечтаю, и о материальном благе значимо меньше чем о всяких героических поступках, романтике и прочей брехне ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Я мечтал стать строителем (наперекор всем детям которые твердили космонавт), даже в выпускном дипломе записано и детского сада. Ну собственно стал :) Еще мечтал изобрести чтото, что сделает мир лучше - ну к этому активно стремлюсь. Так что Лексс не все потерянно еще О ферари и ламборджини не мечтаю, так как кто хочет, тот всегда купит. А если не может, значит не хочет. Так что вещи не могут быть мечтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 мечтаю выздороветь ( заболел я ) и найти хорошую работу в компании которой не страшен кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну конечно можно вспомнить и фильм "телепорт" и например "гостья из будующего")))) Четко мысль сформировать не могу... но... То о чем вы говорите - это больше желанья, нежли мечты! Скучно, полет фантазии теряется в бытовых желаньях! А ведь самые нереальные желанья человечество осуществляло защет мечтателей))) Начиная с Икара и продолжая до распространения радио волн Попова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Мечты ушли, остался техпрогресс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 До сих пор мечтаю о кошельке в котором бы ни когда не кончались деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 все таки самый сильный артефакт всеми желаемый с детства является волшебная палочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 а между прочим домик у побережья - очень романтичная мечта... просыпаешься утром, открыто окно...ты чувствуешь морской воздух.. потягиваешься (тебе не надо идти на работу.... ), кто-то дорогой тебе нежно обнимает тебя и целует, лучик солнца падает на плечо.. чем не счастье? на цыпочках подкрадываешься к окну, распахиваешь штору и купаешься в солнце, закрыв глаза... потом можно прогуляться по побережью, посидеть в уличном кафе, выпить свежевыжатый апельсиновый сок... и тут ты понимаешь, что за окном -8, серая зима, тьма народу и пробки, и в понедельник опять на работу..... но от тех картин, которые рисовались сейчас в голове, все равно стало немножко теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 когда я была маленькая, верила в русалок... в таких красивых, длинноволосых, с хвостом.... русалкой не стала, НО: волосы зеленые были, плавать умею , да и с ли4иком вроде все нормально.. п.с . до сих пор верю в русалок( в то, 4то они есть)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.