-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Balamut прорвемся))))) главное это улыбка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 все по любе над октрывать студию красоты... Полюбасу и Баламут лицо марки... уклеим всю Москву рекламными плакатами и стягами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Даешь натурпродукт без силикона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Даешь натурпродукт без силикона? тьфу ты! А его тебе куда пихать то надо? а? шалить уже начинаешь Мы еще с верхом не разобрались а тебя в район грудной клетки потянуло... Всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Hayabusa над открыть школу мастер клас...думаю с рекламой кто ить поможет.... ....П,С, гнланое чтоб Баламут был соласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Hayabusa тут уже поход целую клинику красоты придетьс открывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 ghost Hayabusa а ктож его спросит? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 а тебя в район грудной клетки потянуло.. да я про то что ниже. у меня и с этим проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 ghostHayabusa а ктож его спросит? )))))))) во-во! напоим. отвезем куда надо и проведем все необходимые манипуляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 да не убивайся ты так...наши специалисты всем погоут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Hayabusa решено))) еще и ДЕвчонку с собой захватим,чтоб развеялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 а тебя в район грудной клетки потянуло.. да я про то что ниже. у меня и с этим проблемы Силиконом тут не отделаешься! С этой проблемой тебе к пожарникам.. у них шланги хорошие! бьют далеко и метко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Hayabusa -ЗиГ_ЗаГ- над выручить парня атож нельзя так жить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 :lol: да не убивайся ты так...наши специалисты всем погоут... Спасибо за комлимент... мы это учтем с ЗигЗагом ЗигЗаг скальпель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 у них шланги хорошие! бьют далеко и метко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 млин...фотку забыл вырезать....точно реклама)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 точно реклама она мне не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 вот именно эту фоту и забахаем в качестве рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 вот именно эту фоту и забахаем в качестве рекламы а рекламы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Balamut пожраных шлангов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Вот и рекламка готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Вот и рекламка готова! а можно хоть на фото чуть увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 млин мне плохо....я больше не магу....скорую мне скорую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 скорую мне скорую... у нас тут только дантисты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 второй вариант гармоничнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения