reshofer Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Очередная приятная новость )) http://autorambler.ru/journal/events/26 ... 560945305/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 в тему: вчера продала свою матрешку, и туту же она начала выкобениваться: вначале закрылась с включенным зажиганием, оставив нового хозяина снаружи (спасибо Игоряну - спас его)а вечером перестали гореть один габарит и лампа ближнего света хотя у меня за три с половиной года вождения никогд таких случаев не было! мистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Шо характерно, сыпаться она начинает ПОСЛЕ окончания гарантийного срока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 в моем случае не сыпаться, а именно капризничать Сора, еще от пробега зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Не, это я не про твою. Просто машины 1-3 лет на первом месте, а после 3-х даже в десятке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 в тему:вчера продала свою матрешку, и туту же она начала выкобениваться: вначале закрылась с включенным зажиганием, оставив нового хозяина снаружи (спасибо Игоряну - спас его)а вечером перестали гореть один габарит и лампа ближнего света хотя у меня за три с половиной года вождения никогд таких случаев не было! мистика? похожая история и у меня с прошлой машиной была))) во-первых была жутко стеснительная))) когда я приезжала с ней на съемки в журналах и программе она на съемках переставала заводиться! а когда я ее только купила у старого хозяина она мне такое устроила в первый месяц! я сейчас ее тоже продала, но новый хозяин на связь не выходит... а увез он ее в Волгоград...почти боюсь)) а вдруг не доехал... думаю это не мистика а характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 в тему:вчера продала свою матрешку, и туту же она начала выкобениваться: вначале закрылась с включенным зажиганием, оставив нового хозяина снаружи (спасибо Игоряну - спас его)а вечером перестали гореть один габарит и лампа ближнего света хотя у меня за три с половиной года вождения никогд таких случаев не было! мистика? похожая история и у меня с прошлой машиной была))) во-первых была жутко стеснительная))) когда я приезжала с ней на съемки в журналах и программе она на съемках переставала заводиться! а когда я ее только купила у старого хозяина она мне такое устроила в первый месяц! я сейчас ее тоже продала, но новый хозяин на связь не выходит... а увез он ее в Волгоград...почти боюсь)) а вдруг не доехал... думаю это не мистика а характер +1 это характер машины. Стоет заговорить что ты её продаеш она начинает капризничать! Продаш так она такие финты начинает выкручивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 в тему:вчера продала свою матрешку, и туту же она начала выкобениваться: вначале закрылась с включенным зажиганием, оставив нового хозяина снаружи (спасибо Игоряну - спас его)а вечером перестали гореть один габарит и лампа ближнего света хотя у меня за три с половиной года вождения никогд таких случаев не было! мистика? похожая история и у меня с прошлой машиной была))) во-первых была жутко стеснительная))) когда я приезжала с ней на съемки в журналах и программе она на съемках переставала заводиться! а когда я ее только купила у старого хозяина она мне такое устроила в первый месяц! я сейчас ее тоже продала, но новый хозяин на связь не выходит... а увез он ее в Волгоград...почти боюсь)) а вдруг не доехал... думаю это не мистика а характер +1 это характер машины. Стоет заговорить что ты её продаеш она начинает капризничать! Продашь так она такие финты начинает выкручивать! полностью согласен ,ездил на Ситроене С4 ,всё отлично 2 года без аварий и всяких мелких неприятностей,как только я при ней сказал что собираюсь продавать,так через 15 мин в меня задом въехал какой-то крендель прям под фару,и понеслась! то у нее стекло-подъемники не работают,то какие то посторонние шумы,однажды на скорости улетел дворник,пипец какой то,начинаешь задумываться а есть ли у машины душа или что там у неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Сань, есть я со своими девочками ласково, и они мне платят хорошей монетой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Сань, есть я со своими девочками ласково, и они мне платят хорошей монетой ! извращенец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 эт с чегой-то я извращенец-то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.