Перейти к содержанию

Дёргается при разгоне в натяг.

Рекомендуемые сообщения

В 19.08.2020 в 10:30, felixych сказал:

Можно было проверить угол опер. заж. УОЗ. При растянутой цепи он сильно скачет в отрицательный градус.

В общем, заменил я цепь на новую, проблема так и не ушла.... 

Все, у меня и у диагностов, а их было 4шт и один по ГБО, уже вариантов нету. 

Хотя есть один, но он связан с большим зазором в клапанах, но думаю если даже выставлю их в норму то проблема не искезнет. 

Заказал с али новые наконечники на катушки, это будет мое последнее вложение средств, уже надоело, буду ездить так пока проблема не вылезет. 

Еще заметил такую закономерность, это происходит когда машина конкретно прогреется и даже чувствуется что машина меняется в динамике, как то вяло разгоняется, хотя на холодную прям рвет из под себя. 

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 26.08.2020 в 10:34, PuMaS сказал:

В общем, заменил я цепь на новую, проблема так и не ушла.... 

Все, у меня и у диагностов, а их было 4шт и один по ГБО, уже вариантов нету. 

Хотя есть один, но он связан с большим зазором в клапанах, но думаю если даже выставлю их в норму то проблема не искезнет. 

Заказал с али новые наконечники на катушки, это будет мое последнее вложение средств, уже надоело, буду ездить так пока проблема не вылезет. 

Еще заметил такую закономерность, это происходит когда машина конкретно прогреется и даже чувствуется что машина меняется в динамике, как то вяло разгоняется, хотя на холодную прям рвет из под себя. 

Ну что в итоге нашёл где проблема засела?

• 2 года спустя...
В 22.08.2021 в 20:03, Rusic сказал:

Ну что в итоге нашёл где проблема засела?

Нашел, не там где ожидал... 

Бывший хозя намудрил с прошивкой в картах. Нашел человека который шарит в Денсо мозгах, он открыл карты сток прошивки мазда 3 моего года и сравнил с моими. В итоге все поправил и машина поехала... 

Как он мне объяснил, в топливной карте были занижены дозировки, как то так. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...