40_Lelik_40 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Всем доброго! Народ, подскажите, наверняка кто то сталкивался. Стал утром открывать дверь. Легкий щелчек. Все открывается, все работает, но ручка теперь сама не возвращается до конца. Т.Е. она возвращается, но не полностью. Остается зазор примерно 3 мм. О на теперь немного болтается. Может отломилось или соскочило что то внутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Новицкий Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Такая же проблема появилась где-то неделю назад… сейчас пойду разбирать и смотреть что там да как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Новицкий Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 В 20.06.2020 в 20:32, 40_Lelik_40 сказал: Всем доброго! Народ, подскажите, наверняка кто то сталкивался. Стал утром открывать дверь. Легкий щелчек. Все открывается, все работает, но ручка теперь сама не возвращается до конца. Т.Е. она возвращается, но не полностью. Остается зазор примерно 3 мм. О на теперь немного болтается. Может отломилось или соскочило что то внутри? Короче, я разобрался) ситуация аналогичная твоей. Во второй части ручки, где стоит личинка замка, с внутренней стороны двери крепится пружинка, которая прижимает ручку, чтоб она не болталась. Там есть посадочное место под эту пружинку - у меня отломился кусок пластика и пружинка стала соскакивать. Фото сделал, думаю разберёшься что к чему) По итогу нужно менять всю часть ручки, куда вставляется личинка замка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.