Сэд Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 отличная комедия,всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 нуууу не отличная..на твердую 4) дети оч круто играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вчера собирались сходить.... Пойдём завтра обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а мне очень понравилось)))) Гоша такой милый дети супер..вообщем после фильма очень пазитивный настрой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а вы вапще-то оба засранца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 фильм порадовал! пазитиииив невероятно хорошо играет сын! мимика и жесты великолепны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 нуууу не отличная..на твердую 4) дети оч круто играют блондинке не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 блин, когда вы все успеваете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 блин, когда вы все успеваете???? я случайно попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а я мимо проходил.... кино прикольное... снято все в жанре ГОЛЛИВУДСКОГО кино, даже музыка американская :))) мне понравилось... просто ПАРЛАМЕНТ сука ДОСТАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Хороший фильм,понравился:)добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ничего сверхестественного просто 2я часть в таком же стиле и всё хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Сегодня вечером с CrazyPantheR идем! В кинотеатр Керчь (что на Бирюлевской)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Сегодня вечером с CrazyPantheR идем! В кинотеатр Керчь (что на Бирюлевской)! Мы уже третий день идём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а я мимо проходил....кино прикольное... снято все в жанре ГОЛЛИВУДСКОГО кино, даже музыка американская :))) мне понравилось... просто ПАРЛАМЕНТ сука ДОСТАЛ! ага...а сок тедди??? а вообще когда открытый холодильник показали?))) гастрономия сильная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 понравился +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamba Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Очень смеялись, позитивно, легко! Классный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Что то всё равно упустили,первая часть посмешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Хороший добрый фильм....но первая часть лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 смешно...но не шедевр...от нефиг делать - катит...вполне идет дома без похода в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 дети супер... 1ого января с похмельца ниче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 еще не смотрела..но сразу разочаровала избитость сюжета....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midif Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 может и избитый сюжет, но посмеяться есть над чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 добрый фильм на раз. "Папа смотри:я теперь тут лысый, а тут волосатый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.