Badri4com Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Всем привет. Народ я новенький может не туда пишу извините заранее. Проблема такая. При переключении коробки с P в право щелчок. Даже не переключая ниже. Подскажите пожалуйста. Как слышу где-то ниже руля. Мне кажется релюшка что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 5 часов назад, Badri4com сказал: Мне кажется релюшка что ли. Привет. Проверь, попроси помощника сделать это: 5 часов назад, Badri4com сказал: . При переключении коробки с P в право щелчок сам положи палец на реле управления системой КПП : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seli24 Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 А в чем собственно проблема? :) Раньше не было такого щелчка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.