АндрейкаMazda3 Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Ребята тут проблема такая При запуске авто на панели приборов загорается подушка и ручник Но загорается не всегда И при этом не работают поворотники и аварийка Точнее просто не щелкает После нескольких секунд может исчезнуть Или если заглушить и заново завести Чек не горит но есть эти ошибки Мазда 3 БК 2006 автомат Ошибки U2516 U0151 U0140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 8 часов назад, АндрейкаMazda3 сказал: Чек не горит но есть эти ошибки что-то делал с машиной до появления проблемы ? может салонный фильтр менял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейкаMazda3 Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 До этого менял лямду А в блок предков уже не лазил где то пол года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 А на тоннель, где ручник и подстаканники, ничего не проливал ? Пиво, кофе... Там находится модуль SAS ( управление подушками безопасности. Все ошибки говорят о некорректной работе шины комфорта или среднескоростной шине, на ней и "висят" салонный блок, модуль SAS, приборка.... Связь по шине пропадает, и приборка не 'видит", то модуль SAS, то салонный блок, с которого идёт сигнал о поворотах и состоянии ручника ( вкл/выкл )..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейкаMazda3 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 В 09.01.2020 в 14:14, felixych сказал: А на тоннель, где ручник и подстаканники, ничего не проливал ? Пиво, кофе... Там находится модуль SAS ( управление подушками безопасности. Все ошибки говорят о некорректной работе шины комфорта или среднескоростной шине, на ней и "висят" салонный блок, модуль SAS, приборка.... Связь по шине пропадает, и приборка не 'видит", то модуль SAS, то салонный блок, с которого идёт сигнал о поворотах и состоянии ручника ( вкл/выкл )..... Я вот году на блок предохранителей На блок подушек ничего не проживал и тд Вообще его не трогал Просто недавно было такое что я завел тачку и не включал фары а у меня они автоматически горят при заведено двигателе Они начали выклбчаться и включаться Но это было один раз Как только включал габариты все было норм Я хочу поставить другой для посмотреть будет ли эта проблема или нет Только я не знаю можно ли мой блок заменить на другой какой о л просто видел что они взаимозаменчемы с какими то и тд Но, инфы нигде нету BS3E66730D У меня такой блок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 28 минут назад, АндрейкаMazda3 сказал: BS3E66730D 31 минуту назад, АндрейкаMazda3 сказал: Только я не знаю можно ли мой блок заменить на другой какой о л просто видел что они взаимозаменчемы с какими то и тд Но, инфы нигде нету BS3E66730D У меня такой блок Там дальше после номера стоит дата, начало 2006г, это рестайл : Рестайл и ставь. Можно дорест, но не будет работать ЦЗ и вежливая подсветка. Но, мне кажется, что всё таки дело в шине ... Сам не электрик ? Попроси электрика проверить шину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейкаMazda3 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 5 минут назад, felixych сказал: Там дальше после номера стоит дата, начало 2006г, это рестайл : Рестайл и ставь. Можно дорест, но не будет работать ЦЗ и вежливая подсветка. Но, мне кажется, что всё таки дело в шине ... Сам не электрик ? Попроси электрика проверить шину. Не я не электрик У меня у кореша есть тоже мазда того де года Я думаю взять его блок покататься и посмотреть что и как А там уже будет ясно дела в нем или нет Его не нужно будет как-то прописывать и тд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 1 минуту назад, АндрейкаMazda3 сказал: Его не нужно будет как-то прописывать и тд? Нет. Подмена детали на исправную - лучший способ найти проблему ). Пробуй. Не забудьте отключить аккумы при смене блоков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейкаMazda3 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 18 минут назад, felixych сказал: Нет. Подмена детали на исправную - лучший способ найти проблему ). Пробуй. Не забудьте отключить аккумы при смене блоков. Отпишусь как что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.