davka Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Дорогие друзья, по факту, прошло уже 15 лет, 15 невероятных лет существования нашего сообщества ! Чего только не было за эти годы. Мы с вами играли, мы с вами смеялись, мы с вами пили и ругались, мы ездили по городам, мы ездили по странам, мы покоряли рекорды и творили невозможное ! Мы были лучшими в своем деле! Вы спросите почему же в прошедшем времени? а я отвечу, что теперь мы другие, теперь мы иные но мы такие же крутые! Нас ждут новые приключения и новые достижения! Друзья, я поздравляю всех неравнодушных с очередным 14 днем рождением клуба! БЕЗ ВАС НЕ БЫЛО Б КЛУБА! БЕЗ ВАС НЕ БЫЛО Б ИСТОРИИ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Первыйнах))) Урааааааа Изменено 17 декабря, 2019 пользователем zloivitalik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Второйнах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Вот раньше было прикольно, было видно кто в теме! Почему этого нет? МИШ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Третья мля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Третья, да? Не успела )))) ну с ДР!!! Чтоб клуб существовал вечно )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Juliet сказал: Третья, да? Нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Happy birthday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor66 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Пипл активный был и авантюристы по большей степени вот и веселее было!!! А не как сейчас!!! Это я по клубу екада сейчас сужу! Год как уже в Калининграде живу тут дак вообще глушняк!!! Ну все равно рад что клуб наш есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, Juliet сказал: Третья, да? Не успела )))) ну с ДР!!! Чтоб клуб существовал вечно )) Юлька не сменная ава))))) сисяо в синем мини))))))) огонёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, Prapor66 сказал: Пипл активный был и авантюристы по большей степени вот и веселее было!!! А не как сейчас!!! Это я по клубу екада сейчас сужу! Год как уже в Калининграде живу тут дак вообще глушняк!!! Ну все равно рад что клуб наш есть!!! Сложно сказать! Наверно как везде, упадок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Виталик не отметился первым значит буду я первая ))) С днём рождения любимый клуб! С клубом меня много связывает, но самое главное эта связь дала мне мою судьбу, моего любимого мужа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Епрст, клуб, старый добрый клуб! уррррааааа!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Собрались))) С праздником нас!!! Список есть уже?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Мочите Список! Да и вообще, если у кого-то есть на примете место, где мы может отпраздновать, предлагайте ! И кто хочет помочь в организации, тоже вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Я хоть и немного была в клубе, но это было замечательное время! Новые знакомства, различные встречи и поездки! С Днем Рождения, процветания и активности! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, lenamix сказал: Собрались))) С праздником нас!!! Список есть уже?) Пока ждем фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 С др кароч))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 А Весело было) с организацией смогу помочь после 9 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, davka сказал: Вот раньше было прикольно, было видно кто в теме! Почему этого нет? МИШ? я писал - все хотелки в списко - список мне - что можно сделать смделае что нельзя - отправим на аутсорс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 С ДР всех)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 С наступающим НГ ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Ура, ура,, ура! Чудесное время, незабываемые эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Форум ожил =) Ох были времена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 ну с ДР клуб! хорошо с тобой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.