Skazzzka Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Кать, супер - спасибо! Просьба флуд разводить в других темах - тут будут лишь фото! Занудничаешь? Ладно-ладно, я ушла.. А то чувствую ещё люлей дома получу за флудерастничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 я присоединяюсь к невидимым))) Мой глаз не в счет..тем более он пьяный я тя 2 раза видела в полный рост Даша..молчи...это не я...это пьянь какая то...я то не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Даша..молчи...это не я...это пьянь какая то...я то не пью ага и не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Даша..молчи...это не я...это пьянь какая то...я то не пью ага и не курю ушла в уфу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 иди-иди, я щас тоже приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 меня чет уапще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 пляяя... а кто тада на фотах?? Дим, я тя видела, точно помню мы тока приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 меня чет уапще нет Мы по ходу не фотогигиеничны.. Я помню, что меня много фотали на большие такие фотоаппараты.. Где эти люди??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Я нашла фотку с собой!!!! Кусок Сказки справа от Юськи DSC_8417.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 жесть, с андреасом все нормально было?) что за друг у него?) Я был зарулём P.S. Друг понравился? телефончик дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 может и хорошо что я в кадр не попал)) Дашку помню, здоровались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 было столько фотографов...а фоток нееееееееет!!!!!! это как с хеллом!!! Мы с Розеткой позировали кому-то....а теперь что кто где на наши фотки...не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 меня чет уапще нет да ладно,Дим, я тебя видела и не один раз на фотках)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 и еще Парень на 2-ой и 3-ей фотке из моего института, из 1 группы, тесен мир. Ага, только институт я закончил полтора года назад и учился всегда в пятой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 было столько фотографов...а фоток нееееееееет!!!!!! это как с хеллом!!! Мы с Розеткой позировали кому-то....а теперь что кто где на наши фотки...не известно Помню, кому Вы позировали. Попросила его оппонента выставить на форум, он сказал «подумает»… Как то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 [Te_Mario очень хорошо получается на кадре) Да он не тока в кадре хорошо получается))) Эт ж мачо-мучачо не правильно это ж ого го какой МУЧАЧООООООООООООООООООО пора ник на старый менять ))) спасибоЮ дорогие ночь удалась, но на фото я ужасен =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 было столько фотографов...а фоток нееееееееет!!!!!! это как с хеллом!!! Мы с Розеткой позировали кому-то....а теперь что кто где на наши фотки...не известно Помню, кому Вы позировали. Попросила его оппонента выставить на форум, он сказал «подумает»… Как то так.. ну ниче се!!! в следующий раз только после предоставления паспорта буду смотреть в объектив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 я думаю ему больше в клубе появляться не стоит, тем более с оъективом в руках...а то и в этот раз его придется использовать не по назначению... да лан ...ШУУУУУУУУЧУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 я присоединяюсь к невидимым))) Мой глаз не в счет..тем более он пьяный Я сейчас покау тебе глазик да не один а целых ДВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 я присоединяюсь к невидимым))) Мой глаз не в счет..тем более он пьяный Я сейчас покау тебе глазик да не один а целых ДВА Димончик......я боюсь....я же дрова была..... помню с Мерлин целовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ну и немножко с моей мыльницы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 mega Тем ну а ты говорил что нормальных нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Тем, кинь мне на мыло "с микрофоном", я рецензирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Тем, кинь мне на мыло "с микрофоном", я рецензирую и мне плиз я помню Сашка как ты старался позировал))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а где фотки парня в красной рубашке? он очень много фоткал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения