merlin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ну отлищна, я нигде не засветилась я видела на фотке часть твоего тела)))))))) хммм... это где это? чет я пропустила я знаю у села тааакккииииееее фотки есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ну отлищна, я нигде не засветилась я видела на фотке часть твоего тела)))))))) хммм... это где это? чет я пропустила я знаю у села тааакккииииееее фотки есть.... какие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 это не описать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Слушайте мож модератор все фотки запихнет в один пост и ссылки на фотки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 все фоты в один пост не получится, там ограничение стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 на моей мыльнице есть Все прекратите уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 я не модер)))) это не описать знаю... я даж учавствовал в паре-тройке таких фоток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 все фоты в один пост не получится, там ограничение стоит ну хотябы ссылки в первый пост на фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 все фоты в один пост не получится, там ограничение стоит ну хотябы ссылки в первый пост на фотки пусть всё читают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Юсь, тут может корона, татарка, давка, лекс и лсергио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 все фоты в один пост не получится, там ограничение стоит ну хотябы ссылки в первый пост на фотки пусть всё читают ))) да ссылки затеряться тут могут))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Te_Mario & mega возьму на заметку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Te_Mario & mega возьму на заметку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Te_Mario & mega возьму на заметку)) два красавца)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 всё, мой фотоотчет закончен, увы не много. Спасибо тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 жесть, с андреасом все нормально было?) что за друг у него?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 всё, мой фотоотчет закончен, увы не много. Спасибо тебе!!! не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 жесть, с андреасом все нормально было?) что за друг у него?) Ты где был? Я весь вечер тебя искала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 жесть, с андреасом все нормально было?) что за друг у него?) Ты где был? Я весь вечер тебя искала не было его там Поль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Te_Mario & mega возьму на заметку)) два красавца)))))))))))))))))))))))))))))))))) Te_Mario очень хорошо получается на кадре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 жесть' date=' с андреасом все нормально было?) что за друг у него?)[/quote']Ты где был? Я весь вечер тебя искала не было его там Поль Да я уж поняла' date=' что не было. А обещал!!! Неуловимый блин. Один раз неслась за ним полдмитровки, а он даже ухом не двинул. И би ему, и фа-фа!!! Уж подумала, шо не он, а потом поговорили и оказался он - неон.. Te_Mario очень хорошо получается на кадре) Да он не тока в кадре хорошо получается))) Эт ж мачо-мучачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ну отлищна, я нигде не засветилась я видела на фотке часть твоего тела)))))))) хммм... это где это? чет я пропустила Даша.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 сказка, а я обещал?)) он - неон был к сожалению недоступен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 [Te_Mario очень хорошо получается на кадре) Да он не тока в кадре хорошо получается))) Эт ж мачо-мучачо не правильно это ж ого го какой МУЧАЧООООООООООООООООООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 сказка, а я обещал?)) он - неон был к сожалению недоступен( Да. Антоша, списки посмотри))) я ждала.. Ты прям под нами с Ринатом. Под 69 номером не правильно это ж ого го какой МУЧАЧООООООООООООООООООО Не знаю, не проверяла (с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения