Юська Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а где фотки парня в красной рубашке? он очень много фоткал... они через месяц наверное только будут он очень много нафоткал обработает их и выложит ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а где фотки парня в красной рубашке? он очень много фоткал... они через месяц наверное только будут он очень много нафоткал обработает их и выложит ссылку я не выдержу там меня много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а где фотки парня в красной рубашке? он очень много фоткал... они через месяц наверное только будут он очень много нафоткал обработает их и выложит ссылку я не выдержу там меня много потерпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а видео видео ?кто что знает?когда можно будет увидеть?я смутно помню, что кто то мне микрофон подсовывал и опять же смутно помню что я там наговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 пора ник на старый менять )))спасибоЮ дорогие ночь удалась, но на фото я ужасен =))) Не прибедняйся))) красамец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Настюшка, спасибо за фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Мы с Розеткой позировали кому-то....а теперь что кто где на наши фотки...не известно dosug.nu - ищи там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Настюшка, спасибо за фотки!!! не за что, надо будет тебе их скинуть куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Дашку помню, здоровались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 помню с Мерлин целовались вот это я тоже помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoe Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 помню с Мерлин целовались вот это я тоже помню Бессовестные какие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 и мну нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 и мну нету ( внимательнее смотри и найдешь себя , правда крупных планов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 помню с Мерлин целовались вот это я тоже помню Бессовестные какие.. а сама-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 да... я ни на ком не обязан жениться как приличный человек?пластиковая баба не в счет. зачем вы такие платья понадевали?это возмутительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 народ а никто помаду шанель и гигиеничку не находил случайно?моя подруга была в хлам, растеряла там чуть-чуть вещичек а кто мне девственность вернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 да...я ни на ком не обязан жениться как приличный человек?пластиковая баба не в счет. зачем вы такие платья понадевали?это возмутительно я была не в платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 да...я ни на ком не обязан жениться как приличный человек?пластиковая баба не в счет. зачем вы такие платья понадевали?это возмутительно я была не в платье ты была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Немного фото. IMG_4720.jpg IMG_4696.jpg IMG_4705 1111.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Немного фото. и правда немного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 И еще немного IMG_4719.jpg IMG_4706.jpg IMG_4707.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 каждая третья фотка - Мучача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 скольких же я видела...и не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 каждая третья фотка - Мучача Да уж.. Везде влез))) Мучач, эт у тя в честь чего такой активный промоушен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения