PRO Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 AndreyM3, а я считаю что клуб должен жить полноценной жизнью и решения принимать все вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 встерчи должны проходить интересно и актуально и приурочиватся все вермя к каким нибудь событиям, что бы не было так как в том клубе что все приезжают только что бы отметится и поговорить с 2-я 3-я людьми.... и постоять в сторонке :)) кафе конечно интересно, это получится опять разбросанный контингент :))) предалагаю делать тематические встерчи :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 встерчи должны проходить интересно и актуально и приурочиватся все вермя к каким нибудь событиям, что бы не было так как в том клубе что все приезжают только что бы отметится и поговорить с 2-я 3-я людьми.... и постоять в сторонке :)) кафе конечно интересно, это получится опять разбросанный контингент :))) предалагаю делать тематические встерчи :))) Так и будем делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 И покаким темам будем проводить встречи??? Неделя тюнинга Неделю любителей скорости неделя любителей экстрима .... .... .... так чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Tomash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 алкогольная неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Тимур неделя зеленой травы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Тимур неделя зеленой травы... Под песенку ".. и снится нам трава, трава у дома..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Я как понмиаю..... идей кроме как ЦДХ , больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 а когда у ЦДХ? 30.12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Feliciya нет , я вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Я за то, чтобы увидеть всех Вас до Нового 2006 года!!!! Поддержу любую идею!!! Только в воскресенье в Печку не могу. В воскресенье только на свежем воздухе, т.к. буду с доченькой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 у тебя же корпороотив в воскресенье...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Я приеду днем! и вечером готова выйти на свежий воздух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Feliciya ну так поехали в воскресенье на каток вечером ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 предлогаю попробовать для начала у ЦДХ, а там посмотрим..если понравится то ок..если нет, то будим решать чтото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 На мой взгляд, организацией мероприятий должны заниматься админы и модеры, короче, управление клуба... как будто им больше нечем заняться:))) Все!:) Должности Event-менеджеров заняты:) Jull & Rainbow :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Rainbow Умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 а что такео ЕВЕНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 евент менеджер - это человек, который занимается организацией мероприятий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matri Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Я всеми руками за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А я всеми ногами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 30 декабря у цдх в 19.00 НОВОГОДНЯЯ МАЗДОВКА! ТАЩИТЕ ССОБОЙ ФЕЙРВЕРКИ И ПИТАРДЫ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗА РУЛЕМ ШАМПАНСКОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.