Lexx Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 объясните мне... стоит у меня и неро и роксио короче неро двд копирует на раз, два, три... Но когда скаченный с инета ДВД в формате первый папке ТС, он пишет надо зайти в спец проект, нельзя просто записать данные как на прошлых версиях неро... Записываю... Диск не хавается ДВД проирывателем... Объясните мне по пунктам что надо жать где и куда или может чем надо записывать другим, интересует именно формат только ДВД проектов! 3 болванки уже запорото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 объясните мне...стоит у меня и неро и роксио короче неро двд копирует на раз, два, три... Но когда скаченный с инета ДВД в формате первый папке ТС, он пишет надо зайти в спец проект, нельзя просто записать данные как на прошлых версиях неро... Записываю... Диск не хавается ДВД проирывателем... Объясните мне по пунктам что надо жать где и куда или может чем надо записывать другим, интересует именно формат только ДВД проектов! 3 болванки уже запорото! Уточни то что я жирно выделил, чето ниче не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 объясните мне...стоит у меня и неро и роксио короче неро двд копирует на раз, два, три... Но когда скаченный с инета ДВД в формате первый папке ТС, он пишет надо зайти в спец проект, нельзя просто записать данные как на прошлых версиях неро... Записываю... Диск не хавается ДВД проирывателем... Объясните мне по пунктам что надо жать где и куда или может чем надо записывать другим, интересует именно формат только ДВД проектов! 3 болванки уже запорото! я 23 болванки уже запорол ,объясните мне тоже!почему некоторые получаются,а большинство DVD не видит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 пользуйтесь неро 6. все версии выше непойми как работают...столько болванок запорол 8-й версией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 пользуйтесь неро 6. все версии выше непойми как работают...столько болванок запорол 8-й версией))) солидарен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 пользуйтесь неро 6. все версии выше непойми как работают...столько болванок запорол 8-й версией))) солидарен на все 100% тем более 8 неро очень много хочет и пытает захватить комп и кстати большинство бытовых ДВД плееров поддерживают только болванки DVD-R (именно минус), а некоторые только DVD+R (соответственно плюс), это нужно учитывать при выборе болванки, лучше писать на минусах, так больше гарантий и на самой низкой скорости, так больше вероятность что бытовой плеер прочитает диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Я се давным давно уже в распаковщик винды интегрировал неро винрар и всю остальную чуш вернее те версии кторые на мой взглят меня удоволетворяют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Пишу все DeepBurer. Проблем еще не было не разу. Может дело в самом ДВД-проигрователе? Не все проигрователи поддерживают DVD-R и DVD+R Т.е. у меня например один может читать DVD-R болванки, но не может +R почему то. Второй наоборот, а третий читает все подряд. Попробуйте сменить формат диска и может поедет дело Ну мою прогу скачайте и попробуйте тоже. Кстати советую писать без мультисессии. Т.е. без возможности дозаписывания диска. Тоже многие двд не кушают такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.