Перейти к содержанию

запись двд

Lexx

Рекомендуемые сообщения

объясните мне...

стоит у меня и неро и роксио

короче неро двд копирует на раз, два, три...

Но когда скаченный с инета ДВД в формате первый папке ТС, он пишет надо зайти в спец проект, нельзя просто записать данные как на прошлых версиях неро...

Записываю... Диск не хавается ДВД проирывателем...

Объясните мне по пунктам что надо жать где и куда или может чем надо записывать другим, интересует именно формат только ДВД проектов!

3 болванки уже запорото!

объясните мне...

Но когда скаченный с инета ДВД в формате первый папке ТС, он пишет надо зайти в спец проект, нельзя просто записать данные как на прошлых версиях неро...

Объясните мне по пунктам что надо жать где и куда или может чем надо записывать другим, интересует именно формат только ДВД проектов!

3 болванки уже запорото!

Уточни то что я жирно выделил, чето ниче не пойму

объясните мне...

3 болванки уже запорото!

я 23 болванки уже запорол ,объясните мне тоже!почему некоторые получаются,а большинство DVD не видит .

пользуйтесь неро 6.

все версии выше непойми как работают...столько болванок запорол 8-й версией)))

солидарен на все 100%

пользуйтесь неро 6.

все версии выше непойми как работают...столько болванок запорол 8-й версией)))

солидарен на все 100%

тем более 8 неро очень много хочет и пытает захватить комп

и кстати большинство бытовых ДВД плееров поддерживают только болванки DVD-R (именно минус), а некоторые только DVD+R (соответственно плюс), это нужно учитывать при выборе болванки, лучше писать на минусах, так больше гарантий и на самой низкой скорости, так больше вероятность что бытовой плеер прочитает диск...

Я се давным давно уже в распаковщик винды интегрировал неро винрар и всю остальную чуш вернее те версии кторые на мой взглят меня удоволетворяют =)

Пишу все DeepBurer. Проблем еще не было не разу.

Может дело в самом ДВД-проигрователе? Не все проигрователи поддерживают DVD-R и DVD+R Т.е. у меня например один может читать DVD-R болванки, но не может +R почему то. Второй наоборот, а третий читает все подряд.

Попробуйте сменить формат диска и может поедет дело Ну мою прогу скачайте и попробуйте тоже.

Кстати советую писать без мультисессии. Т.е. без возможности дозаписывания диска. Тоже многие двд не кушают такие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...