andriann Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Ребята, давно уже мечтаю о высоком дополнительном и самое главное стабильном доходе. И после долгих раздумий пришел к выводу, что можно попробовать заняться майнингом, добычей биткоина, который сейчас очень даже популярен. Сейчас вот читаю на сайте новости рынка криптовалют для того, чтобы быть в курсе всех актуальных событий https://cryptobit.media/ru/news/crypto/ . А что Вы думаете насчет всего этого дела? Может дадите какие-нибудь дельные советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikk1566849478 Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Скажу вам со своего не очень удачного опыта, что майнинг рискованное все-таки дело и можно вообще даже остаться в минусе, как вышло со мной. Так как мои компьютерные дорогостоящие видеокарты часто ломались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikk Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Вот поэтому желательно покупать для майнинга специализированные Асики, которые, как по мне и более надежные, эффективные в этом деле. А там смотрите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaventij Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Ну не знаю, я вот добываю различную криптовалюту и вполне успешно и с помощью мощных компьютерных видеокарт. Только их нужно покупать желательно новыми и с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения