slaventij Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Ребята, вышло так, что живу сам и часто бываю в длительных командировках. И вот когда приехал с очередной командировки был просто поражен тем, как я запустил свой дом. Внутри которого оказалось полно пыли, грязи, различного мусора, а ковры мои давно нуждаются в хорошей химчистке. Сейчас вот рассматриваю цены на клининговые услуги в Москве https://lana-m.ru/ceny-nashej-kliningovoj-kompanii/ . А как вот Вы решаете проблемы такого плана? Может и себе что-нибудь интересное возьму на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriann Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Когда у меня появляется необходимость в не очень дорогих услугах генеральной уборки для дома, то обычно нанимаю уборщиц по частным объявлениям в интернете. Так что можете и себе это взять на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikk1566849478 Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) Ну не знаю, а я предпочитаю обращаться в клининговые компании, когда возникает необходимость в качественной профессиональной уборке. Да и цены на услуги такого рода вполне меня устраивают. Изменено 4 августа, 2019 пользователем garikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikk Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Если мне позволяют финансы, то обращаюсь к профессиональным клинерам. А когда нет, то приходится убирать и самому. Разве что ковры тяжело стирать, чистить в домашних условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.