Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Мой братишка алкоголик. Я уже не знаю как ему помочь. Сейчас практически каждый день приходит домой пьяный. Может есть у кого знакомые хорошие специалисты в СПБ, которые смогут помочь моему брату? 

Изменено 1 Августа 2019 пользователем Rupr
Опубликовано

Я думаю пока человек сам не захочет бросить пить, то никто ему не поможет. У меня в свое время тоже были проблемы с алкоголем, но я самостоятельно с этим завязал. Вот уже пять лет вообще не пью. 

Опубликовано

Купите препарат Эспераль своему брату. Этот препарат вызывает аллергию на алкоголь. Так что пить будет невозможно. Благодаря этому средству мой отец уже несколько лет не пьет. Я очень этому рад. 

Опубликовано

С чего запил Ваш брат? Не говорили с ним на эту тему?

• 1 год спустя...
Опубликовано

У знакомого с родителями такая же беда, уже 10 лет борется с ними. По моему мнению поможет человеку какой то новый смысл в жизни или хобби. А вообще конечно 100% лекарства еще не придумали. Сколько знал пьющих людей, что они сами только не делали, все равно так срываются периодически 

Опубликовано
15 часов назад, Артём Руцкий сказал:

поможет человеку какой то новый смысл в жизни или хобби

Именно ! У меня получилось ! Сменил работу, и дочь пошла в школу, ну и, конечно, было большое желание бросить пить...

Опубликовано

Хочу правильно начать пить! Кто может поделиться советом? С чего начать? 

Опубликовано
6 минут назад, _O.V.S._ сказал:

! Кто может поделиться советом? С чего начать? 

Стакан НАСТОЯЩЕГО красного вина раз в день перед обедом )

Опубликовано
1 минуту назад, felixych сказал:

Стакан НАСТОЯЩЕГО красного вина раз в день перед обедом )

Фи..., по- детски как- то! Если пить, так уж пить надо! "Полумеры"- для "рафинированных" метросексуалов ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda