Rupr Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Всем привет. Мой братишка алкоголик. Я уже не знаю как ему помочь. Сейчас практически каждый день приходит домой пьяный. Может есть у кого знакомые хорошие специалисты в СПБ, которые смогут помочь моему брату? Изменено 1 августа, 2019 пользователем Rupr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Я думаю пока человек сам не захочет бросить пить, то никто ему не поможет. У меня в свое время тоже были проблемы с алкоголем, но я самостоятельно с этим завязал. Вот уже пять лет вообще не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Можете записать на прием своего брата, например, к когнитивно поведенческому психологу в СПБ https://psy-health.online/ Я думаю там ему помогут. Ну алкоголизм это же сильная психологическая зависимость и без специалиста тут не обойтись. К сожалению, не у всех людей есть сила воли самостоятельно справиться с этой болезнью. Я тоже в свое время этим страдал, но сейчас все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Купите препарат Эспераль своему брату. Этот препарат вызывает аллергию на алкоголь. Так что пить будет невозможно. Благодаря этому средству мой отец уже несколько лет не пьет. Я очень этому рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermilovski Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Сейчас, к сожалению, во многих семьях такие проблемы, очень жаль что у людей не хватает сил просто бросить пить без помощи специалистов. Но бывают ситуации, при которых и врачи не могут помочь, и это в основном из-за того, что человек просто не хочет отказаться от алкоголя. Но в таких случаях надо обращаться с молитвами к нашему создателю, например молиться своими словами, или читать молитву Отче наш https://молитвы.онлайн/molitva-otche-nash/ И если делать это от всего сердца, тогда поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicinus Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 С чего запил Ваш брат? Не говорили с ним на эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Руцкий Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 У знакомого с родителями такая же беда, уже 10 лет борется с ними. По моему мнению поможет человеку какой то новый смысл в жизни или хобби. А вообще конечно 100% лекарства еще не придумали. Сколько знал пьющих людей, что они сами только не делали, все равно так срываются периодически 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 15 часов назад, Артём Руцкий сказал: поможет человеку какой то новый смысл в жизни или хобби Именно ! У меня получилось ! Сменил работу, и дочь пошла в школу, ну и, конечно, было большое желание бросить пить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Хочу правильно начать пить! Кто может поделиться советом? С чего начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 6 минут назад, _O.V.S._ сказал: ! Кто может поделиться советом? С чего начать? Стакан НАСТОЯЩЕГО красного вина раз в день перед обедом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, felixych сказал: Стакан НАСТОЯЩЕГО красного вина раз в день перед обедом ) Фи..., по- детски как- то! Если пить, так уж пить надо! "Полумеры"- для "рафинированных" метросексуалов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.