Twiter Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Добрый день. У меня вот такой вопрос. У меня на лице очень проблемная кожа и бриться каждый день я просто не могу. Может мне сделать лазерную эпиляцию лица? Может посоветуйте салон в Екатеринбурге где проводят эту процедуру качественно и безболезненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 А может вы бреетесь не правильно. Я вот тоже раньше брился как оказалось не правильно. Поэтому у меня на лице постоянно были раздражения. Просто нужно было лицо распаривать перед бритьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rep Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Пройти процедуру лазерной эпиляции Вы можете, например, вот тут https://newline96.ru/lazernaya-epilyacziya.html Лично я считаю, что ничего страшного в этом нет. В наше время многие мужики эпилируют себе лицо. Это же очень удобно. Не нужно будет бриться каждый день. Меня жена тоже уговаривает сходить на эту процедуру, а то у нее от моей щетины раздражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupr Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Мне кажется, что такие процедуры до добра не доведут. А вдруг появится рак кожи. Кто его знает. Ведь эти процедуры никто до конца не обследовал. Лучше уж бриться обычным способом. Так безопасней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.