Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, нужно ли менять воздушный фильтр на своем автомобиле, и если да, то как часто? А то тот мастер, к которому я езжу на диагностику никогда не рекомендовал мне это делать.

Опубликовано

Мда, ваш мастер прям таки профессионал, обращайтесь вы, наверное, к другому по поводу ремонта и диагностики вашего автомобиля. Иначе скоро будете покупать новый.

Опубликовано

Все зависит от того в каких условиях вы эксплуатировали свой автомобиль и насколько давно устанавливали ваш старый воздушный фильтр. И вообще, чем чаще вы будете менять эту деталь, тем лучше. И покупать воздушные фильтры рекомендую в тех компаниях, например, здесь, если вы из Украины, которые сотрудничают с официальными дилерами https://japan-cars.com.ua/zapchasti/filtr_vozdushnyj/ .

Опубликовано

Да, согласен с Брутал, меняйте вашего автомастера. А еще, советую вам менять воздушный фильтр, по крайней мере летом, когда пыли больше, примерно каждые 30 тысяч километров.

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 08.07.2019 в 08:48, Киркоров сказал:

Подскажите, нужно ли менять воздушный фильтр на своем автомобиле, и если да, то как часто? А то тот мастер, к которому я езжу на диагностику никогда не рекомендовал мне это делать.

Вооот это мааастер))) Меняйте мастера, автосервис и фильтр!)

Опубликовано
15 часов назад, Артём Руцкий сказал:

Меняйте мастера, автосервис и фильтр!)

Причем, мастера в первую очередь ))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь