drubich.zhenya Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Коллеги, к вам вопрос. Работаю автомехаником и после определённых жизненных событий, собственно, возник вопрос - носите ли вы обручальные кольца на работе? Понимаю, что многие не носят, так как оно может зацепиться или застрять во время ремонта авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frolov92 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Я сейчас ношу силиконовое обручальное кольцо. До этого долгое время не носил кольцо вообще, так как стал свидетелем, как товарищ зацепился кольцом и чуть пальца не лишился. Там все обошлось парой швов, но я сразу кольцо снял. А потом жена подарила такое силиконовое кольцо. Удобная вещь - если зацепился, то кольцо порвется и палец останется цел. Да и выглядит неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drubich.zhenya Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Я сейчас ношу силиконовое обручальное кольцо. До этого долгое время не носил кольцо вообще, так как стал свидетелем, как товарищ зацепился кольцом и чуть пальца не лишился. Там все обошлось парой швов, но я сразу кольцо снял. А потом жена подарила такое силиконовое кольцо. Удобная вещь - если зацепился, то кольцо порвется и палец останется цел. Да и выглядит неплохо. А не сложно прислать фото как оно выглядит на руке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frolov92 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 А не сложно прислать фото как оно выглядит на руке? Да, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Достаточно много видел случаев с кольцами на производстве и ремонте. Ну да удобно конечно, и палец останется цел. Только на обручальное как то оно не похоже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsaghma Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Я, например, если занимаюсь какой-то сложной работой, где есть угроза пальцам, перекидываю кольцо на цепочку на шее, так оно всегда со мной и не потеряется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.