Gong Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Форумчане, где по вашему мнению выгодно покупать запчасти? Друг у меня все время берет их на авторазборке, а мне кажется там брать очень рискованно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстигней Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Автор, вам не кажется. Все так и есть. Вы не знаете сколько до вас пользовались деталью и насколько она износилась. А если еще учесть что многие машины везут на разборку прямо с места аварии, сами понимаете... Лучше переплатить, но взять новое в магазине. Вот здесь например, можно купить для вашего авто светодиодные лампы t8 t10 t11 t20 и t25 https://vselampi.store/svetodiody/svetodiody-t8-(cokolnye-malye)/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aronol Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Я, по возможности, заказываю запчасти на Алиэкспресс. Если там чего-то нет, тогда уже смотрю на местном рынке. В магазины не заглядываю. Там любой товар стоит дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дионисий1566849465 Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Самое главное для меня безопасность. Экономить на запчастях считаю неуместным. Я все время вожу жену с детьми, поэтому ни о каких авторазборках не может быть и речи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravelcaster Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Расходники и я с алика заказываю, типо фильтра салона и то что в основном на работу авто не сказывается, цены там копеешные, можно по 4-5 раз фильр салона менять, выйдет по цене как 2 оригинальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дионисий1566849465 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Расходники и я с алика заказываю, типо фильтра салона и то что в основном на работу авто не сказывается, цены там копеешные, можно по 4-5 раз фильр салона менять, выйдет по цене как 2 оригинальных Брака не попадается? Что-то не очень доверяю я китайцам. Хотя, может, зря? По идее, и машины они уже научились довольно неплохие выпускать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) В 01.07.2019 в 17:04, Дионисий1566849465 сказал: Брака не попадается? Что-то не очень доверяю я китайцам. Хотя, может, зря? По идее, и машины они уже научились довольно неплохие выпускать... Правильно делаете, что не доверяете. Хотя дело и на любителя, но, как по мне, лучше всего подбирать запчасти для иномарок по VIN-коду. В этом случае, шансы на порядок выше, что попадется качественный расходник. Изменено 29 июля, 2020 пользователем rvitallrv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 56 минут назад, rvitallrv сказал: Правильно делаете, что не доверяете. А ведь придется ) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 6 часов назад, felixych сказал: А ведь придется ) : разве, если выхода другого нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasicrotov Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 рискованно, но дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Руцкий Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Лучше о официальных поставщиков или у компаний которые дорожат репутацией, т.к. подделок жууууть как много. У Емекса например хороший контролькачества, они сильно штрафут поставщиков за контрафакт, Армтек официальный поставщик многих масел, а вот точно знаю из Автопитера постоянно контрафакт, и детали со следами установки приходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Иванова Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Какая разница в цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темная Ночь Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Мне как раз такое оборудование тоже нужно установить. Моя благодарность за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.