Fros1566849459 Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Всем привет. Мне для строительных работ нужно приобрести такой материал как полоса 40 на 4. Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно посмотреть этот материал хорошего качества и по доступной цене. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rep Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Я бы вам посоветовал сходить в строительный магазин Леруа Мерлен. Там вы точно найдете этот материал по доступной цене. Я вообще стараюсь обращаться только в этот магазин так как там всегда большой выбор, а цены низкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Приобрести полосы 40х4 Вы можете, например, в этой компании https://sortmet.ru/polosa-g/k-40x4-351.html А мы приобретаем этот материал для изготовления различных декоративных изделий. Я думаю этот материал лучше приобретать в специализированных компаниях, а не в обычных строительных магазинах. Так как цены там ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Я вам для сравнения напишу компанию Metall-Energy, где тоже можно приобрести этот материал по доступной цене. Ну вы сравните цены в разных компаниях и купите там, где дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.