Aronol Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Решил заняться апгрейдом своей Мазды. Хочу купить новые шины, чтобы можно было и погонять на скоростной трассе и по городу поездить. Какие сейчас есть хорошие, может есть здесь знающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gong Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Автор, тут очень сложная тема. Для трассы нужны другие шины, городские не подойдут, будет разное дорожное сцепление. Может вам 2 комплекта взять тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстигней Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 У моего брата, ходят нормально и по городу и на трассе. Фирму не скажу, напишу позже, когда узнаю у него. Но он очень доволен что их купил, хотя они и не дешевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Недавно довелось побывать в Казахстане по делам. Обсуждали там с коллегами на досуге варианты полусликов, и, оказывается, есть такие, которые можно использовать и в городе, и на трассе. Называются Toyo R888R, вот здесь о них написано подробно https://www.bhperformance.kz/collection/toyo-r888r Не знаю, правда, можно ли купить такие у нас, но поискать стоит, если вас они заинтересуют. Иногда лучше жевать, чем говорить... Знаешь сколько стоят эти шины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) У меня летняя Barum Bravuris, я очень довольна, езжу 3 год, были дальние поездки 5 тысяч за неделю причем на Украину с ихними дорогами, сцепление очень хорошее на поворотах , в моей местности уж больно много таких поворотов- чувствую себя великолепно. И еще они очень хорошо держат на мокром асфальте. Вот на видео я на них. Правда там не быстро, снимала на камеру, поэтому "одной левой", но и на автобане они великолепны. Муж тоже сказал, что классные. Цена на них вполне демократичная. https://www.youtube.com/watch?v=DfnIUyn3tgw Изменено 8 июня, 2019 пользователем Любимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.